(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ARBATASAR
Via Porto Frailis Tel.
0782/651800 Fax 0782/651800 Coperti: 110
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2001 Marino e Alba Catte
Ambiente: ristorante in albergo, con sale riunioni
Cucina: internazionale, marinara e del territorio
Ottima selezione di: vini, dolci e pane del territorio
Piatti tipici: antipastini vari di mare; trofiette con
seppie e bottarga in cialda croccante; tagliata di
tonno con gamberi in camicia di lardo di Colonnata.
Da non perdere: antipastini vari di mare Prezzo
medio: da 41 a 60 €
BITTA
a Tortolì - Località Porto Frailis
Tel. 0782/667080 Fax 0782/667228 Ferie: nov-feb
Coperti: 100 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1967 Sergio Bovi
Ambiente: ristorante in albergo elegante, con sale
riunioni, giardino e tavoli all'aperto In cucina: Carlo
Deiana Cucina: tradizionale, del territorio, marinara,
creativa. Offerta di piatti senza glutine e prodotti
biologici, menù degustazione, a tema, per bambini,
vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori,
dolci, pane, vini Piatti tipici: maccarones de ungra;
cuore di spigola ai sapori di primavera; tagliolini
freschi con gallinella e porri Prezzo medio:
da 31 a 40 €