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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Benevento

(I Ristoranti della Guida Michelin)

sulla provinciale per San Giorgio del Sannio (BN)

m-bibgourmand PASCALUCCI
REGIONALE - RUSTICO m-forchette-1 Ristorante nato dalla tradizione e che oggi, oltre a proposte locali, presenta anche una cucina di pesce eleborato con capacità, a base di prodotti freschi e genuini. Tra le specialità: filetto di marchigiana con salsa di caciocavallo.
Specialità Antipasto Pascalucci. Tagliata di carne marchigiana su rucola all'aceto balsamico e olio extra vergine. Cassatine.
Carta 22/45 € - via Appia 1 (contrada Iannasi) - tel 0824 778400



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio DIONISIO
Via De Blasio 3
tel 0824 43734
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: lunedì; martedì a pranzo
Ferie: mai.
Carte di credito: BM, CS, MC, VISA
Prezzo da: 25 a 45
Un antico edificio del centro storico accogliente le sale di questo ristorante che propone una cucina del territorio di impianto tradizionale con centrati spunti innovativi. Non solo carne in carta, ma pure qualche piatto di pesce. Amorevoli i consigli del proprietario che conduce alla scoperta della gastronomia sannita. Scenica la salsiccia piccante flambè servita tra gli antipasti e sempre gustosi i fusilli con ragù di manzo e cacao. Ampia cantina. Degustazioni da 35 e 45 euro. Alla carta sui 40.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-vantaggioso RISTORANTE PIZZERIA GINO E PINA
v.le delle Università 2
tel 0824 24947
CHIUSO: domenica sera
FERIE: in agosto
COPERTI: 180
€ 35 vini escl.
CARTE DI CREDITO: tutte.
Trattoria Insegna con tanti anni di onorata attività alle spalle, un punto fermo del capoluogo che accoglie un'ampia sala dall'ambiente retrò e informale, ideale per soste senza impegno. La cucina sfodera tutto il repertorio locale di mare e terra, utlizzando materie prime fresche e selezionate e concedendosi ogni tanto qualche variazione sul tema, senza mai esagerare. Porzioni e condimenti sono generosi, e la carta dei vini non è male. Anche valida pizzeria.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola BIFFA
Indirizzo: via Posillipo, snc Telefono: 0824 1770966 Genere del locale: Ristorante in albergo Chiusura: lunedì Ferie: due settimane centrali di agosto Apertura: Solo a cena Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 85 Parcheggio: Scomodo Notizie di particolare interesse: Ristorante elegante in hotel. Sala con bellissima vista sulla città e sul ponte Vanvitelli Piatti tipici: Zuppa di cipolle Zuppa di ceci e farro Pollo speziato alla brace

buona-tavola MACINE
Indirizzo: Via dei Mulini 48 Telefono: 0824/311213 Genere del locale: Ristorante in albergo Info utili: Menu per celiaci Chiusura: mai Ferie: mai Apertura: Solo a cena In cucina: Assunto Piramide Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 60 Coperti in più all’aperto: 60 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Ristorante dell' hotel Grand Hotel Il Molino Piatti tipici: Cubi di "marchigiana" avvolti da lardo con salsa al mosto cotto Frittura di paranza con insalatina di Pontelandolfo Maialino fondente con ceci e friarielli, su salsa alla mela annurca Biscotto ghiacciato al pistacchio con mousse di ricotta Piatto da non perdere: Tortelli di caciocavallo su coulis di pomodoro del piennolo

a-templi-1 NUNZIA
Indirizzo: Via Annunziata, 152 Telefono: 0824 29431 Chiusura: dom Ferie: ago Gestione: dal 1970 Annunziata Nazzaro Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 70 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: trattoria familiare Piatti tipici: zuppa di cardoni (in inverno); scarpariello; tutte le paste in casa con sughi di pesce e di verdure Piatto da non perdere: baccalà con capperi, olive e pomodorini



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