(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
IL BACHER
Fraz. Valbona - Loc. Cattaia,
63 Tel. 0525/629093 Chiusura: mer Ferie:
15-30 gen Coperti: 200 Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte Ambiente:
locale accogliente Cucina: tradizionale con
prodotti del territorio con qualche piatto innovativo
Piatti tipici: antipasto misto di salumi; tagliatelle
al sugo di funghi; tagliata di manzo con contorni
di verdure; crostata di marmellata Da non
perdere: fungo porcino Igp di Borgotaro in
vari modi Prezzo medio: da 31 a 40 €
MANUBIOLA
Località Bergotto
Tel. 0525/64511 Chiusura: mar Ferie: gen
Coperti: 160 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1970 Anastasia Beltrami Ambiente:
trattoria familiare Cucina: del territorio Ottima
selezione di: vini, formaggi Piatti tipici: zuppa
di funghi; tortelli di patate ai porcini; tagliatelle
al sugo di cinghiale; lasagne ai funghi porcini
Da non perdere: vitello con crema di funghi
Prezzo medio: da 31 a 40 €