(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CARLINO
Via Garibaldi, 15 Tel. 0583/644270
Chiusura: lun Ferie: 6 - 20 gen Coperti:
200 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: Visa, MC Gestione: dal 1964
Piero Leonardo Andreucci Ambiente:
ristorante in albergo, familiare Cucina: del
territorio, marinara Piatti tipici: salumi della
Garfagnana; pasta rustica della casa; trota
bollita in salsa rosa; agnello fritto Prezzo
medio: da 31 a 40 €
TRITI
via Roma, 29/31 Tel. 0583/62156 Chiusura: mar
Ferie: nov Coperti: 45 Carte di credito
accettate: tutte Ambiente: Il locale è
costituito da una sala centrale,
dall'arredamento rustico, con due forni a
legna per la cottura di pizze e bistecche e
da due sale attigue, più eleganti, la piccola
con 5 tavoli e l'altra con 7. Cucina: della
tradizione. I piatti vengono preparati con
materie prime locali Piatti tipici: ricotta al
forno con crema di piselli e uovo di quaglia;
minestrone di farro Igp della Garfagnana;
tordelli artigianali con pomodorini, basilico
e pinoli; carrè di agnello al forno con
sformatino di verdure Da non perdere:
zuppa di castagne, funghi e farro
Prezzo medio: da 31 a 40 €