(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA GINESTRA
via Roma 20
tel. 0122/897884
Chiuso 2 settimane in giugno e 3 settimane in ottobre
8 cam
60/75 €
90/120 €
Rist - (chiuso martedì) Carta 22/46 €
In centro paese, piacevole ambiente familiare con una
solida cucina della ragione rivisitata in chiave moderna.
La struttura conta anche nuove camere in stile:
particolarmente belle quelle mansardate.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BARBA GUST
Frazione San Sicario,
1 - Tel. 320/4326358 Chiusura: aperto solo su
prenotazine e nei week end durante la stagione
estiva e sciistica Coperti: 60 Carte di credito
accettate: nessuna Gestione: Eugenio e
Mariuccia Baima Ambiente: ristorante in baita
riattata del 1700, locali un tempo adibiti a stalla.
Arredamento in arte povrea montana. Ai piani
superiori nove camere doppie con bagno.
In cucina: Laura Baima Cucina: tradizionale,
del territorio. Vengono utilizzate le materie prime
dell'azienda agricola (carne, formaggi, verdure).
Il menu è fisso Ottima selezione di: distillati e
liquori, vini Piatti tipici: gnocchi di castagne;
capretto arrosto; semifreddo alla crema di latte
intero con salsa di rosa canina; liquore di timo
serpillo Da non perdere: ghenefle burro e toma
di produzione propria Prezzo medio: ino a 30 €
CANTINA DEGLI ALPINI
Via Nazionale, 1 - Località
Mollieres Tel. 0122/89545 Fax 0122/89545
Chiusura: mar Ferie: mag-nov Coperti: 80
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte tranne AE Gestione: dal 1997 Bruno Fracei
Ambiente: ristorante familiare, rustico elegante
In cucina: Bruno Fracei Cucina: piemontese
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: ghenefle
(gnocchi di patate e pane); selvaggina Da non
perdere: praglare (pasticcio di porri, verze, salsiccia,
patate e uova) Prezzo medio: da 41 a 60 €