(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PHOENIX
Via Magnoletto, 18 Tel. 011/9643392
Chiusura: dom sera, mer Ferie:
ultima sett di ago; due sett a gen Coperti: 60
(all'aperto: 50) Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: Csi,
AE, B Gestione: dal 1987 Sandro Ostorero
Ambiente: accogliente e familiare. Il nome
deriva dalla denominazione botanica della
palma quasi centenaria presente in giardino
In cucina: Sandro Ostorero Cucina: materie
prime del territorio trattate nel rispetto della
tradizione, ma con criteri moderni. Offerta di
vino al bicchiere, piatti senza glutine e menu
dedicato ai bambini. Ottima selezione di:
Buona selezione di distillati e liquori Piatti
tipici: gnocchi di patate di Mocchie con
crescenza e, in primavera, con luvertin
(germogli di luppolo) e ortiche; capretto
locale arrosto; frittelle di mele con composta
di mirtilli Da non perdere: flan di toma del
"lait brusch" con ragù di finferli
Prezzo medio: da 31 a 40 €