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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cuneo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-forchette-3 4 CIANCE
PIEMONTESE - CONTESTO TRADIZIONALE m-2-forchette Due semplici sale, con soffitto a cassettoni, l'altra in mattoni a croce e una cucina che sa di territorio e di qualità; tanti sforzi si traducono in belle presentazioni e un ottimo servizio. Il Piemonte a tavola!
Specialità Uovo pochè, cardi glassati al fondo bruno chips di topinambur e fonduta Aosta. La guancia di vitello brasata al nebbiolo. Il nostro cuneese al rhum, semifreddo al cioccolato e rhum con meringa e glassato al cioccolato.
Menu 33/38 € - Carta 39/47 € - via Dronero 8c - Chiuso lunedì a mezzogiorno, mercoledì a mezzogiorno, glovedì, venerdi a mezzogiorno

m-bibgourmand OSTERIA DELLA CHIOCCIOLA
PIEMONTESE - CONTESTO TRADIZIONALE Ottima accoglienza famiglia e servizio giovane, sorridente e spigliato, in un locale composto da enoteca all'ingresso e sala ristorante al primo piano. La cucina di cui va fiera è quella della tradizione regionale, che utilizza i prodotti del territono e segue l'alternarsi delle stagioni (quindi anche con presenza di tartufo bianco). Proverbiali dessert!
Specialità Came cruda. Ravioli del plin. Panna cotta.
Menu 20 € (pranzo), 34/38 € - Carta 24/40 € - via Fossano 1 - 0171 66277 - Chiuso 1-15 gennaio, domenica

m-bibgourmand BOVES
CARNE - VINTAGE IL nipote di uno dei più celebri macellai d'Italia, Martini, porta a Cuneo le sue carni, a cui la carta è quasi esclusivamente dedicata insieme a qualche primo, insalate, elaborati hamburger, la razza piemontese qui è la Fassona e sulla carta ovviamente la fà da padrona. Il tutto in due nostalgiche sale che rievocano le atmosfere di un bistrot anni '40. Servizio giovane e molto cortese.
Specialità Fassone tonnato al rosa e salsa fatta con la vecchia ricetta della nonna. Fegato fritto in croccante panatura con tempura di verdure. Persi pien di Bove's (rivisitazione della pesca ripiena).
Carta 25/60 € - via Dronero 2/b - 0171 692624 - Chiuso mercoledì

m-piatto-posate OSTERIA VECCHIO BORGO
DEL TERRITORIO - FAMILIARE m-2-forchette IL territorio e fonte di ispirazione ma accostamenti ed elaborazioni anche personalizzate in chiave moderna risultano apprezzate dai più. Ricerca ed attenta selezione anche per i vini con una carta curata e ben presentata.
Carta 45/55 € - via Dronero 2/b - 0171 692624 - Chiuso martedì, mercoledì

m-piatto-posate L'OSTERIA DI CHRISTIAN
CARNE - VINTAGE m-2-forchette L'Osteria di Christian: ma veramente solo sua! Questo istrionico ed energico chef-patron si cura di tutto dalla A alla Z, dalla cucina alla sala, piccola, romantica e con ricordi marsigliesi, dove a voce si propone i migliori piatti della tradizione piemontese, elaborati portendo dalle ottime materie prime.
Menu 35/50 € - Carta 25/58 € - via Dronero 1e - 347 155 6383 - Chiuso lunedì, martedì-sabato a mezzogiorno, domenica sera



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

La Gargotta
Specialità mare
Via Antonio Bassignano 67
tel 0171/64409
chiuso: domenica;

San Michele
Cucina tradizionale
Contrada Mondovì 2
tel 0171/681962
chiuso: lunedì;






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