" Dizionario Gastronomico " Gastronomical Dictionary " Gastronomisches Wörterbuch "
     " Dictionnaire Gastronomique " Diccionario Gastronomico"
Fonti di informazione : in fase di definizione.


ITALIANO

ENGLISH

FRANÇAIS

ESPANOL

DEUTSCH

Groviera

Gruyère cheese

Gruyère

Gruyere

Gruyère

Mascarpone (formaggio cremoso e dolce)

(creamy & mild cheese)

(fromage onctueux et doux)

(queso cremoso y dulce)

(milder, cremiger Käse)

Mozzarella

Mozzarella

Mozzarelle

Mozzarella

Mozzarella

Mozzarella di bufala

Buffalo's milk mozzarella

Mozzarelle de bufflonne

Mozzarella de búfala

Mozzarella aus Büffelmilch

Parmigiano

Parmesan cheese

Parmesan

Parmesano

Parmesan

Pecorino

Ewe's cheese

Tomme de brebis

Queso de oveja

Schafskäse

Pecorino romano (piccante)

Roman sharp ewe's cheese

Tomme de brebis forte

Queso romano picante de oveja

Römischer Schafskäse (sehr kräftig)

Provolone (formaggio a pasta filata)

(kneaded-paste cheese)

(fromage à pâte filée)

(queso de textura filamentosa)

(Käse, der Fäden zieht)

Quark (formaggio molle di gusto dolce-acidulo)

(very soft cheese with a mild, slightly acid taste)

Fromage blanc

(queso muy blando con sabor dulce-acídulo)

Quark

Quartirolo (formaggio aromatico di gusto amarognolo)

(aromatic cheeese with a slightly bitter taste)

(fromage aromatisé au léger goût amer)

(queso aromático de sabor ligeramente amargo)

Würziger Käse mit leicht bitterem Geschmack

Ricotta (formaggio fresco di siero di latte)

(fresh cheese from milk whey)

(fromage blanc de petit lait)

Requesón

Quarksorte (Frischkäse aus Molke)

Ricotta affumicata

Smoked ricotta

Ricotta fumée

Requesón ahumado

Geräucherter Ricotta

Ricotta di pecora

Ewe's ricotta

Ricotta de brebis

Requesón de oveja

Schafs-Ricotta

Roquefort (formaggio ovino erborinato)

(blue-cheese from ewe's milk)

Roquefort

(queso de oveja mohoso)

(Blauschimmelkäse aus Schafsmilch)

Scamorza (formaggio a pasta filata)

(kneaded paste cheese)

(fromage à pâte filée)

(queso de textura filamentosa)

(Käse, der Fäden zieht)

Scamorza affumicata

Smoked scamorza

Scamorza fumée

Scamorza ahumada

Geräucherter Scamorza

Soufflé di formaggio

Cheese soufflé

Soufflé au fromage

Soufflé de queso

Käsesoufflé

Stracchino (formaggio fresco molto molle)

(very soft & fresh cheese)

(fromage frais très coulant

(queso fresco muy blando)

(sehr weicher Frischkäse)




Dizionario Dove Andiamo A Cena Stasera?



© Advertising Factory Inc. (Milano)
Concept and Art Direction by Giovanni Zullo
Tel. +39 (02) 45477291