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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Frosinone acena.it-logo

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-letto e-salvadanaio HOTEL ASTOR
via Marco Tullio Cicerone 194
tel. 0775.270132
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: mai
ferie: mai
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 50
Il viaggiatore in bisogno di approdi e qui il viaggiatore e in prevalenza la persona d'affari che trova schietta e garbata acconglienza in questo confortevole albergo. Il ristorante rispetta le tradizioni locali proponendo i saporiti piatti della cucina ciociara. Ottima la zuppa di scarole e fagioli e giustosi i fusilli fatti in casa alla "sora Checca , con Pomodoro e Peconno Romano. Casalinghi anche i dolci. Buoni vini laziali con il Cesanese del Piglio in evidenza. Conto sui 30 euro.

e-cucinatradizionale e-salvadanaio OSTERIA PANZINI
Piazza Madonna della Neve 10
tel 0775.823089
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: domenica
Ferie: variabili in agosto; la settimana di Natale
Carte di credito: BM, CS, VISA
Prezzo: da 20 a 40
Una vera osteria, per appetiti robusti, ove le porzioni sono calibrate sul `prendi uno e mangi due'. Qui si sciorina, in una carta ampia, tutta la cucina del territorio, e non solo. L'ambiente è accattivante e conviviale: tovaglie a quadretti, salumi e insaccati locali appesi alle travi di legno e bei tagli di carni esposti nei banchi frigo. Insomma l'ideale per una allegra serata mangiando una cucina semplice nel rispetto della tradizione. Per poco più di 30 euro.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

gambero-1gambero g-corretto SELLARI
Via del Cipresso, 28
Tel. 0775852715
CHIUSO : sabato
FERIE : in luglio
COPERTI : 80
30,00 vini escl.
CARTE DI CREDITO : tutte
Trattoria Rimane fedele alla tradizione ciociara e puà vantorsi di essere lo più antica del frosinate questa trattoria fondota nel 1900 dai Sellari, ristoratori da tre generazioni e custodi di un giocimento di ricette dal valore inestimobile. Si può cominciore con salumi, formoggi, bruschette condite con l'olio buono e proseguire con il ticco repertorio di paste fatte in cosa come le i fini fini ol pomodono o le sagne a fagioli. Secondi succulenti accompagnati da gustose verdure o ortaggi di stagione. Mescita in linea con la proposta.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 DA NICO
Indirizzo: Via America Latina 82/86 Telefono: 0775/201402 Chiusura: dom sera e lun Ferie: quindici giorni in ago Gestione: dal 2003 Nicola Testa Spaziani In cucina: Filomena Neri Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 50 Parcheggio: Scomodo Notizie di particolare interesse: ristorante, familiare Piatti tipici: linguine dello chef; paccheri, gamberi e asparagi di bosco; pezzogna al forno con patate Piatto da non perdere: spaghetti con alici

a-templi-1 HOSTARIA TITTINO
Indirizzo: Via del Cipresso, 2/4 Telefono: 0775 251227 Chiusura: dom Ferie: ago Gestione: Hostaria Tittino & C. Snc In cucina: Livio Rossi Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 30 Parcheggio: Scomodo Notizie di particolare interesse: L’ambiente è classico, curato, formato da un’unica sala molto accogliente. La cucina è prevalentemente di pesce con materie prime selezionate. Il menu varia giornalmente in base alla disponibilità del mercato. Buona selezione di vini. Piatti tipici: fritto di calamari con zucchine romanesche; tagliolini fatti in casa con vongole, gamberi rossi e bottarga; pesce al forno con patate e carciofi; tiramisù della casa Piatto da non perdere: pesce alla griglia






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