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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Firenze

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-3-forchette CANAPONE
piazza Dante 3 (GR)
tel. 056/424546
chiuso dal 22 al 31 gennaio, dal 5 al 19 agosto, domenica e mercoledì sera
Rist - (consiglita la prenotazione)
Menù 70 € - Carta 48/79 €
Rist Enoteca Canapino - Carta 22/39 €
♦ Nel cuore del centro storico della "capitale" della Maremma, un ristorante completamente ristrutturato che oggi si presenta con un aspetto elegante e raffinato. All'Enoteca Canapino una buona scelta di piatti tradizionali a prezzo contenuto.

m-1-forchette L'UVA E IL MALTO
via Mzzini 165 (GR)
tel. 0564/411211
chiuso domenica
Rist - Menù 30/40 € - Carta 39/55 €
♦ In pieno centro, è una cippoa molto brillante a gestire questo intimo e moderno locale con annesso wine-bar. In carta si trova soprattutto pesce, a voce il meglio del mercato ittico.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort AIRONE
via Senese 35 (GR)
tel. 0564/412441
68 cam m-singola 70/80 € m-doppia 130/150 €
- 1 suites - 1/2 P 85/95 €
Rist - (chouso agosto) (chiuso a mezzogiorno) Carta 25/35 €

m-dibuon-confort GRANDUCA
via Senese 170 (GR)
tel. 0564/453833
71 cam m-singola 75/90 € m-doppia 95/130 €
- 1 suites - 1/2 P 90/110 €
Rist - Carta 29/43 €
♦ Sapore attuale anche per gli ambienti del ristorante, vasti e usati anche per banchetti.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-insu IL FONTANILE
Via Orcagna 61 (VI)
Tel. 0564/494619
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 40
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13

e-salvadanaio e-bottiglia ROSSO E VINO - EnoTavola
Piazza Randolfo 2 (ex.piazza della Palma) (FI)
Tel. 0564/411209
Aperto: sempre
chiuso:martedì in inverno; domenica in estate
ferie: dieci giorni in luglio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 BUCA DI SAN LORENZO
Viale Manetti, 1 (GR) Tel. 0564/25142 Fax 0564/413125 Chiusura: dom e lun Ferie: 1-15 gen, 15 giorni a lug Coperti: 55 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Visa, MC, D Gestione: dal 1995 Daniela Berti e Claudio Musu Ambiente: ristorante in palazzo storico, elegante, romantico In cucina: Daniela Berti Cucina: marinara Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: gnocchi fatti a mano con funghi porcini; raviolini di ricotta e spinaci in vellutata di gamberi; pesce al forno con olive di Grecia; pomodori e patate; calamari gratinati in forno con verdure miste Da non perdere: guazzetto caldo di frutti di mare misti con pomodori freschi e vino bianco Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 LORENA
Via Castiglionese, 70 (GR) Tel. 0564/944127 Chiusura: mar Ferie: 15 dic -15 gen Coperti: 80 Carte di credito accettate: tutte tranne AE Gestione: dal 1950 familiare Ambiente: locale semplice e schietto Cucina: tradizionale. La ricetta e l'impasto dei tortelli sono sempre gli stessi da quarant'anni Piatti tipici: tortelli; acquacotta; cinghiale alla cacciatora; crostata di fichi (fine estate) Da non perdere: tortelli Prezzo medio: fino a 30 €



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