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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Lodi

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-entro20euro 3 GIGLI
piazza della Vittoria 47
tel 03 71 42 14 04
Chiuso 3 settimane in agosto, domenica sera, lunedì
Menù 14 € (pranzo in settimana)/35 € - Carta 35/58 €
Cucina creativa di terra e di mare, in questo ristorante a due passi dalla scenografica piazza. A pranzo, oltre alla carta, anche qualche formula più leggera ed economica.

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-abb-confortevole CONCORDE LODI CENTRO
piazza Stazione 2
tel 03 71 42 13 22
Chiuso 20 dicembre-3 gennaio e 2 settimane in agosto
28 cam m-singola 75/140 € m-doppia 100/200 €
In questa cittadina dal tipico carattere lombardo, un hotel centrale - situato proprio di fronte alla stazione ferroviaria - la cui attenta gestione apporta continue migliorie. Camere confortevoli nella loro semplicità.

m-abb-confortevole ANELLI
viale Vignati 7
tel 03 71 42 13 54
Chiuso 22.31 dicembre
28 cam m-singola 85/105 € m-doppia 95/145 €
Conduzione diretta pluridecennale in questa comoda struttura - in prossimità del centro - che dispone di graziose camere funzionali con parquet.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

Antica Ostria il Rugantino
Via Capanno 5
tel 333.1582450



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

LA COLDANA
via privata del Costino snc
tel 0371431742
Chiuso: sabato a pranzo e giovedì
Ferie: variabili
Coperti: 90
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: DC.CSi,MCard,Visa,POS
RISTORANTE Un posto giovane e dinamico, con sala moderna, un bel giardino per le sere (e le feste) d'estate, un servizio spigliato e gentile. La cucina non è da meno : ottime materie prime, mano felice ma soprattutto belle intuizioni. Si beve anche bene.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola QUINTA
Indirizzo: Viale Pavia, 76 Telefono: 0371 35041 Fax: 0371 35041 Chiusura: dom sera, lun Ferie: 3 settimane in ago Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 55 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 2000 Sergio Granata e famiglia In cucina: Stefano Granata Notizie di particolare interesse: storico ristorante alle porte di Lodi, venendo dal casello dell’A 1, dove un tempo sorgeva la nota trattoria “Sobacchi”, al posto della quale la famiglia Granata trasferisce, a fine anni ’90, l’avviato ristorante “La Quinta”, allora in piazza Vittoria. Ora è gestito dalla seconda generazione, con Annarita che coordina sala e cantina, mentre il fratello Stefano si dedica alla cucina. L’impronta è quella della qualità nella tradizione, con attenta scelta degli ingredienti e cura dei dettagli, quali pane, olio, distillati. Piatti tipici: antipasto tradizionale lodigiano con frittatina alla raspadura e rustico gratinato galantina di anguilla ai pistacchi, con burro al rafano (primavera) spaghettini con zucchine e salsiccia risotto alla quaglia mantecato al mascarpone piccione in due cotture con i suoi fegatini, crema al cioccolato e frutti di bosco gelato di mascarpone al miele di castagno Piatto da non perdere: storione alla lodigiana



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