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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Nuoro

(I Ristoranti della Guida Espresso)

IL PORTICO e-cucina-tradizionale
Via Monsignor Buia 13
tel 0784.232909
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: lunedì; domenica a pranzo
Ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 35 a 50
Nel centro storico, un locale che propone un insieme variegato di pietanze ispirate alle ricette tipiche sarde, ma con interpretazione moderna. Cantina regionale. Conto sui 45 euro.



IL RIFUGIO e-salvadanaio
Via Antonio Mereu 28/36
tel 0784.232355
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: mercoledì
Ferie: mai
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 50
Una trattoria barbaricina dove è possibile ritrovare pietanze della cucina classica sarda ormai quasi introvabili come 'pane fratau', 'minestra de filendu', 'freguledda' e 'cassola'... Le preparazioni, curate e abbondanti, ripropongono infatti i saporo di un tempo. In più, buoni salumi, qualche piatto di pesce e pizza. Servizio cortese e veloce. Cantina regionale. Sui 35 euro.




E INOLTRE...

Monti Blu e-cucina-tradizionale
Piazza Sebastiano Satta 8 tel 0784.231443

Ristorante Enoteca Ciuse e-cucina-tradizionale
Via Francesco Ciusa 55 tel 0784.257052



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

IL RIFUGIO
Ristorante
Via Antonio Mereu, 28
tel 0784/23235577
Chiuso: sempre aperto
Ferie: mai
Coperti: 70
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 DON CHISCIOTTE
Piazza Veneto 30 (NU) Tel. 0874/257061 Fax 0874/257061 Chiusura: mar Coperti: 130 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2008 Antonello Puddu Ambiente: ristorante elegante, con tavoli all'aperto, panorama, aria condizionata In cucina: Antonello Puddu Cucina: classica, tradizionale, del territorio, di pesce. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici e piatti senza glutine Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: calamari pepati con cicorietta selvatica; spaghetti latini all'astice; lorighittas con porcini trifolati e scaglie di grana; controfiletto di vitelo in crosta di erbe; coppa di ricotta e pompia Da non perdere: semifreddo al torroncino e salsa fondente La nuova e giovane gestione del ristorante "Don Chisciotte" è riuscita ad interessare in termini innovativi un non facile menù di pesce legato ai sapori dell'orto e della terra Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-4 PORTICO
Via Monsignore Bua, 13 (NU) Tel. 0784/217641 Fax 0784/232909 Chiusura: mer Ferie: 20 gen-5 feb e 20 lug-5 ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/ prezzo Carte di credito accettate: Visa, Mc Gestione: dal 2007 Graziano Ladu e Vania Tolu Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata In cucina: Graziano Ladu e Vania Tolu Cucina: classica rivisitata con spunti creativi e interpretazioni personali, tradizionale. Offerta di vini al bicchiere e piatti senza glutine. Menu degustazione, a tema, per bambini e vegetariano Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: fantasia di mare; fregola al pescato del giorno; spigola in crosta di patate; tortino caldo al cioccolato e gelato allo zenzero la perizia degli chef nel coniugare le materie prime freschissime fa si che le pietanze riportino a gusti antichi e sapori veri, di una volta Prezzo medio: da 31 a 40 €



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