(I Ristoranti della Guida Michelin)
GIARDINETTO
MODERNA - AMBIENTE CLASSICO
Sulle rive del lago, all’interno dell’omonimo ed elegante albergo che con i dovuti adeguamenti si avvicina ai vista dalle sue sale è bellissima e abbraccia anche I'lsola di San Gilulio. Cucina mediterranea con qualche piccola interpretazione fantasiosa, mentre per l’aperitivo o l'after dinner è consigliata una sosta al Roof Top Bar.
Prezzo: €€
Via Provinciale 1- 0323 89118 - giardinettohotel.com
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
APPRODO
corso Roma, 80 tel. 0323/89345
Fax 0323 89338 Coperti: 150 (all'aperto: 80)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte Gestione: Oreste Primatesta
Ambiente: ristorante in albergo sul lago, d'affari, con
sale riunini, aria condizionata. Giardino con tavoli
all'aperto e piscina. Panorama. In cucina: Andrea
Zecchini Cucina: tradizionale, del territorio, creativa
anche di pesce. Menu degustazione e offerta di vini
al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori,
formaggi, pane, vini Piatti tipici: anatra con fegato
grasso e insalatina novella; ravioli con ripieno variabile;
filetto di luccioperca alle verdure di stagione; guanciale
di bue glassato al Barolo con sformatino di patate al
bacon; tavolozza di sorbetto ai frutti di stagione,
cioccolato e frutta caramellata Da non perdere:
petto d'anatra con fegato grasso - suggestivo
scenario del ristorante dove operano lo chef ed
il suo staff che presentano cucina creativa,
regionale. Servizio eccellente e vini eccelsi
Prezzo medio: da 41 a 60 €