pizza.it-logo

Asti


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


DUCHESSA
c.so Alessandria, 80
TEL. 0141598833
CHIUSO: LUNEDI'

gr-pizzerie-d'italia-1-rotella PIZZA A TAGLIO

Antonio Pisacane, campano di Tramonti nel 2021 festeggera i trent'anni di attivitd. L'inconfondibile insegna blu che s'incontra uscendo di città verso est, è una garanzia per gli affezionati clienti che si mettono pazientemente in coda per conquistare una delle fragranti e sottili pizze che escono dal forno a legna. Pisacane lavora impasti tradizionali o integrali, farinate di pregevole fattura, condimenti di rito o variazioni a tema. Mai un cedimento sulla qualità: da sempre stessa fragranza e consistenza del disco, stessa meticolosa ricerca dell'ingrediente che rendono il prodotto piacevole al consumo immediato quanto resistente ai tempi di trasporto (oltre 50 le specialità a disposizione abbinate secondo stagione a verdure e formaggi italiani. Meritano l'assaggio anche i calzoni fritti e tutto il repertorio classico della friggitoria, dai fiori di zucca agli arancini fino alle olive ascolane. Il locale è minuscolo con una contenuta disponibilità di mensole e seduce. Buona selezione di birre, bibite e qualche referenza enologica.



VICOLO BATTISTI
via C. Battisti, 14a
TEL.3202274222
CHIUSO: SEMPRE APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 60
PREZZI PZZA da 8 a 14 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Ristorante di carne e pizza napoletana: questo in sintesi Vicolo Battisti nato per volontà di tre giovani imprenditori per dopo aver girato il mondo sono tornati ad Asti. Da un lato carni frollate ad hoc e piatti della tradizione piemontese, dall'altro Verace Pizza Napoleta a lunga lievitazione. A mettere le mani in pasta è Fabio Buttacci, campione mondiale nel 2019 alle Olimpiadi della Verace Pizza Napoletano: farine biologiche 100% italiane selezionatee e non troppo raffinate, cotture alla regola in strumenti e tecniche. Eccetto serate troppo umide, nel piatto arriva un ottimo prodotto soprattutto per la qualià delle farciture da selezionati ingredienti, molti DOP, reperiti nelle zone più vocate mentre stagionalità e filiera corta caratterizzano le verdure sempre di stagione. Una ventina di specialità in disco, qualche focaccia come ad esempio Astigiana - carpaccio di Fassona Piemontese, robiola di Roccaverano granella di nocciole IGP e balsamico di Modena IGP - e una strizzatina al gourmet come l'Olimpica - fiordilatte, mayonese di pomodoro, salsiccia di bufala a crudo impanata nei semi di sesamo, mousse di pecorino - naturalmente sempre basilico fresco e olio evo Dop. Birre alla spina, artigianali in bottiglia oltre a una notevole selezione vini. Servizio giovane, attento e gentile.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"