pizza.it-logo

Fossano (CN)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


SALFOOD
via T. Tasso, 9
TEL. 0172695349
CHIUSO: martedì, aperto solo la sera
COPERTI: 150
PREZZI PIZZA da 4,50 a 10 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto

Una vocazione per il food totale, come confermato fin dal nome, che e la sintesi del passato (qui sorgeva lo storico Salumificio Fossanese Salfo) del presente e del futuro. Motto apprezzato anche come ristorante, soprattutto di pesce, Salfood coltiva pure la sua altra anima, quella della pizzeria. Con un'attenzione particolare alle materie prime, dalle farine biologiche macinate a pietra utilizzate per gli imposti: 100% Enkir, 100% Buratto e 50% Buratto e farina 00, e integrale. E la ricerca si estende anche ai condimenti, dai pomodori San Marzano, alla mozzarella fiordilatte e bufala campana, la burrata di Gioia del Colle, i salumi e un prosciutto cotto da favola. Aggiungeteci una lievitazione attenta e il risultato sono pizze leggere e digeribili, oltre che gustose. Sempre molto richieste le pizze-focaccia, base con impasto di Enkir e topping vari, dalla classica Margherita con la bufala campana, oppure con la salsiccia e i porri di Cervere, con burrata e battuta al coltello (carne della Granda di Sergio Capaldo) o ancora con crema di ricotta, semi di girasole e pomodori secchi, oppure salame cotto, pistacchi e aceto. E via via proposte sfiziose nel segno della stagionalità e del territorio.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"