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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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DA SALVATORE
via della Libertà, 104
TEL.0810148869
CHIUSO: LUNEDI'; SEMPRE APERTO SOLO LA SERA ESCLUSO SABATO
COPERTI: 140
PREZZI PIZZA DA 5 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

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Sono dedicati al padre che lavorava al porto il nome e lo stile marinaro, giocato sui toni del bianco e blu, che Emanuele Marigliano ha dato alla sua nuova pizzeria (nel 2015 aveva aperto un locale a Parete). Cinquecento metre quadrati, curate in ogni dettaglio (dai bicchieri alle tovagliette alle divise dello staff) dove il giovane pizzaiolo realizza finalmente il suo sogno. Lievitazione di 36 ore per l'impasto indiretto con biga e un mix di farine. Attenta la selezione delle materie prime che parla di qualità, territorialità e stagionalità. Tre forni a vista di cui uno chiuso dedicato solo al gluten free. Da non perdere una pizza che onora un grande classico, La Vellutata di Genovese, con vellutata di genovese, spezzatino di maiale, Parmigiano Reggiano 36 mesi, fiordilatte di Agerola e basilico, ma anche la "E che tarallo" con pesto di noci artigianale, speck artigianale, fiordilatte, tarallo sbriciolato, provola di Agerola e basilico. Da provare anche la classica Margherita con pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola e basilico. Su tutte olio extravergine di oliva. Golose e ben fatte le montanarine. Ben esposti i dolci forniti da una pasticceria locale. Incentrate sulla Campania le buone selezioni di vini, che rappresentano tutte le province, e di birre artigianale. Interessante proposta di Champagne. Ben distanziati i tavoli in un ambiente luminoso e spazioso. Servizio attento e ben formato.



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