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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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I TIGLI
via Camporasolo, 11
TEL.0456102606
CHIUSO: MARTEDI' SERA E MERCOLEDI' TUTTO IL GIORNO
COPERTI: 45
PREZZI PZZA DA 8 A 37 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Nemmeno il lockdown ha messo un freno alla verve creativa di Padoan. Anzi, il pizzaiolo veronese ne ha approfittato per sviluppare un progetto che aveva in mente da anni, ma che non era riuscito a concretizzare, impegnato com'è sempre stato nel condurre il suo locale dove tutto viaggia su livelli d'eccellenza. E' nato cosi "I Tigli a casa", non un semplice delivery, ma la possibilità data ai clienti in Italia (per ora è esclusa solo la Sardegna) di prepararsi a casa le sue pizze seguendo delle semplici istruzioni per ottenere il massimo da impasti e topping consegnati con il furgone refrigerato. Intanto nella cucina a vista della pizzeria si lavora con la solita attenzione maniacale nella preparazione degli impasti a lievitazione naturale e dei condimenti che sono realizzati con le migliori materie prime di stagione, trattate con mano delicata e felice. Tra le novità la Dentice alla mediterranea, vero inno all'estate con il pesce cucinato in una superba salsa di pomodoro datterino e profumato da olive, capperi e erbe spontanee essiccati. E poi la Vitello tonnato, con magatello di vitellone, tartare di tonno rosso, fagiolini neri, rnaionese e polvere di capperi. Dolci di bella mano e gran gusto. In vendita tutti i prodotti firmati dal Tigli Lab. Il focus della bella cantina rimane sui vini naturali. Personale gentile e attento.


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IL PIZZAIOLO. Innovatore e visionario, Simone Padoan è anche un perfezionista dalla mente curiosa con il pallino della massima qualità. E' stato il primo a trovare un punto di incontro tra la pizza tradizionale e la raffinata cucina d'autore. Ha cosi rivoluzionato preparazioni, condimenti e anche il modo di presentare e gustare il piatto italiano più famoso al mondo. E dopo vent'anni di appassionata ricerca non si è ancora fermato.

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