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Guida l'Espresso - Le migliori pizzerie d'Italia 2016
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Orvieto (TR)
Charlie
Via Loggia Dei Mercanti 14, tel. 0763.344766
Sito: wvvw.pizzenacharlieorvieto.it
Aperto: sempre; chiuso: mutedì ferie: variabili.
Carte di credito: tune. Prezzo: da 10 a 40 "Non mi preoccupo di stupire cliente nell'immediato, ma il giorno dopo": si presenta così, recitando il mantra di chi prepara con metodo e mestiere l'impasto, usando farina e lievito come, la bussola da potn perdere mai di vista, Claudio Delli Poggi, vero accadernico della pizza nel bel locale (con dehors estivo in cortile) dominato dalla Torre Polidori. Nonostante le radici umbre e pur potendo contare sul flusso costante dei tanti visitatori inamorati del centro d'Orvieto, la curiosità resta alta: tecnica e fantasia marciano aperte al nuovo. Da provare la fresca burrata e crudo di Parma, la mediterranea Alici di Cetara con cipolle di Tropea e pomodoro ciliegino, e la coraggiosa con guanciale marinato al Brandy, asparagi spadellati e Taleggio. A curare la sala e la bella cantina, l'altro padrone di casa (e sommelier) il fratello Stefano. Sui 20 euro.




Le pizzerie della Guida Pizza.it:)
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TAVERNA DI PORTA NOVA
VIA PORTA NOVA 3 - STRONCONE (TR)
Chiusura: mercoledì - luglio
Tel. 0744/60496




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