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Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
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ACQUA E FARINA
via Vaccari, 110
TEL.044964960
CHIUSO: MARTEDI'
COPERTI: 45
PREZZI PIZZA DA 4.50 A 13 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI, VISA, MC, POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Rosario Giannattasio continua a raccontare lo sua idea moderna di pizza napoletano, con cura e concentrazione. Il disco è sempre più soffice e leggero, risultato di studi continui sulle farine impiegate, mixage secondo ricetta e risultato che il pizzaiolo vuole ottenere. Poi una lievitazione e una manualità da professionisti e dei topping che poco hanno da invidiare a veri e propri piatti di cucina. Che sia di prodotto, creativa o che racconti le origini del cuoco pizzaiolo poco importa, il gusto è assicurato. Cosi in estate vi potrebbe capitare di provare un'originale Salernitano Orientale con fiordilatte, cipolla rossa, spinacino, tonno rosso scottato e marinato alla soia e perle di maionese al wasabi. Oppure la buonissima Come una Grigliata con provola affumicata campana, melanzane alla scapece, costicine di maiale cotte 20 ore a bassa temperatura e poi scottate, capperi secchi di Sicilia. Il servizio gira bene, la proposta del bere è ben curata, cosi come quella dei dolci. Da non perdere i fritti.



GIORGIO & CHIARA
s.da di Cà Balbi, 377
TEL.0444911004
CHIUSO: LUNEDI' E MARTEDI'
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 6 A 14 EURO
CARTA DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA AL DEGUSTAZIONEgr-pizza-delivery

Tutto cio che qui viene servito parte da materie prime ben selezionate, poi combinate con gusto e saper fare, Giorgio e Chiara dell'insegna si dividono tra cucina e sala, impegnandosi al meglio per garantire ai clienti un'esperienza sempre piacevole. C'è una cucina studo e di gran freschezza, delle proposte più semplici per il pranzo (anche da asporto) e poi c'è la pizza, messa a punto con cura dall'impasto al topping. Farine macinate a pietra, sale di Cervia e lunghe maturazioni per un disco che si presenta fragrante e profumato. A condire ricette classiche e più originali, in ogni caso appaganti. Dalla Margherita Spectate con bufala a crudo, salsa di datterino e pesto al basiltco, alla Tonno e Cipolla, con tonno appena scottato, cipolla di Tropea e mozzarella di bufala a crudo. Ottima anche quella con speck e asparagi quando è periodo. Interessante selezione di birre e vini e servizio cortese e disponibile a consigli.



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