(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ENRIETTO
Via Carlo Alberto, 1 Tel. 0124/
698257 Fax 0124/698257 Chiusura: lun e mar
Coperti: 35 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo
Sala fumatori Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2002 Giovanni e Tea Enrietto Ambiente: ristorante
elegante in villetta, con panorama e tavoli all'aperto
In cucina: Tea Enrietto Cucina: del territorio e delle
stagioni, innovativa e creativa ma fedele alla tradizione.
Menu degustazione, menu per bimbi, per vegetariani
Ottima selezione di: formaggi, vini, oli, dolci Piatti
tipici: battuto a coltello di vitellina ed insalatina ; risotto
carnaroli alle mele firminelle e Calvados con terrina di
fegato grasso; agnolotti classici; gran fritto misto
canavesano Da non perdere: crema excelsior con
zabaione al Passito e frutti di bosco buona cucina e
ricerca attenta dei prodotti, servizio ed apparecchiature
di gradimento Prezzo medio: da 31 a 40 €