(I Ristoranti della Guida Michelin)
L'OSTERIA DEL CASTELLAZZO
via Borgo Castellazzo 40
tel 05 24 57 82 10
Chiuso mercoledì
Carta 27/46 € - (consigliata la prenotazione)
C'era una volta una trattoria del centro ed un abile
cuoco autodidatta animato da passione e curiosità,
seppe arricchire piatti del territorio con originalità e
fantasia. In un ambiente rustico ed accogliente con
tavoli anche all'aperto, la magia di questa fiaba si
ripete quotidianamente.
VILLA FIORITA
via Milano 2
tel 05 24 57 38 05
Chiuso 18-28 dicembre
44 cam
70/130 €
110/190 €
Centralissimo albergo all'interno di un palazzo liberty
che rimane scintillante grazie all'impegno dell'accorta
conduzione familiare. Ottimo confort sia nella camere
sia negli spazi comuni. Cucina della tradizione nella
grande sala da pranzo.
CASA ROMAGNOLI
piazza Barbieri 3/B
tel 05 24 57 65 34
36 cam
69/120 €
99/180 € - 3 suites
Affacciate sul corso o sulle terme, le camere di questo
palazzo settecentesco sono elegananti con un tocco di
rusticità nei soffitti con travi a vista. Gestione famigliare.
Moderna e luminosa la sala da pranzo.
RIZ FERRARI
viale Milite Ignoto 5
tel 05 24 57 77 44
34 cam
80/90 €
98/130 €
Grazie ad una dinamica gestione familiare, l'albergo
dispone di confortevoli camere e di un centro benessere.
Luminosa e ospitale sala da pranzo, dove gustare genuine
ricette emiliane.
NAZIONALE
viale Matteotti 40
tel 05 24 57 37 57
Aperto 15 marzo-15 novembre
42 cam
40/80 €
50/130 €
Albergo a gestione familiare, semplice nella struttura, ma
da consigliare per la sincera e costante attenzione dei titolari
per il benessere dei clienti. Ristorante ben organizzato,
propone gustose ricette classiche.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL VILLA FIORITA
Via Milano,
2 Tel. 0524/573805 Fax 0524/581107
Ferie: 1 gen - 31 mar Coperti: 50
Parcheggio: privato del ristorante Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal
2002 Luigi Mazza Ambiente: ristorante
elegante in albergo storico In cucina: Luigi
Tei Cucina: tradizionale, classica Ottima
selezione di: vini, distillati e liquori Piatti
tipici: tortelli di melanzane con brunoise
di pomodoro fresco; gnocchi alla parigina;
ravioli mantecati ai quattro formaggi; filetto
alla Wellington; noce di vitello alla monferrina
molta attenzione prestata alla qualità della
ristorazione e del servizio Prezzo medio:
da 31 a 40 €