(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ARCIERE
Via Romano, 23 Tel. 0125/640273 Fax 0125/640361
Chiusura: dom sera
Ferie: 20 lug - 20 ago Coperti: 120 (all'aperto: 100)
Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2004 Fratelli Diego
e Walter Baro Ambiente: ristorante in albergo, con
sale riunioni, tavoli all'aperto e aria condizionata
In cucina: Diego Baro Cucina: classica, tradizionale,
del territorio, locale. Menu degustazione, a tema, per
bambini. - Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione
di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: tonno di coniglio;
risotto all'Erbaluce; guanciale di vitello brasato al
Carema; semifreddo al Nocciolino di Chivasso Da
non perdere: fritto misto alla piemontese (solo su
prenotazione) Prezzo medio: da 41 a 60 €
SCARMAGNO
Via Romano 23 Tel.
0125/640273 Fax 0125/640361 Chiusura:
dom sera Ferie: 20 lug-20 ago Coperti:
120 (all'aperto: 100) Parcheggio: privato
del ristorante Carte di credito accettate:
tutte Gestione: Diego e Walter Baro Ambiente:
ristorante in albergo con sale riunioni, tavoli
all'aperto, aria condizionata In cucina: Diego
Baro Cucina: del territorio, tradizionale. Menu
degustazione, a tema, per bambini. Offerta di
vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati
e liquori, vini Piatti tipici: tonno di coniglio,
risotto all'Erbaluce; guanciale di vitello
brasato al Carema; semifreddo al nocciolino
di Chivasso Da non perdere: fritto misto alla
piemontese (solo su prenotazione) Prezzo
medio: da 41 a 60 €