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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Tarcento (UD)

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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

ANTICA TRATTORIA DA GASPAR gambero-1gambero g-corretto
loc. Zomeais, via Gaspar, I
tel 0432785950
Chiuso lunedì e martedì tutto giorno, domenica a cena
Coperti 50
Fascia di prezzo
TRATTORIA. Da generazioni Ia famiglia Boezio gestisce con passione ed esperienza questa osteria dall'ambiente accogliente e informale. Chi viene qui sa di poter contare sui genuini e veraci piatti della tradizione come radicchio di Treviso con speck e polenta, vellutata di patate e chiodini, gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata, coniglio in umido con polentina morbida, cinghiale in salmi. Cantina regionale e servizio disponibile e attento.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 COSTANTINI
Indirizzo: Via Pontebbana 12 - Località Collalto - 33017 Tarcento (UD) Telefono: 0432 792372 Fax: 0432 792004 Genere del locale: Ristorante in albergo Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Chiusura: domenica sera e lunedì Ferie: una settimana in ottobre Gestione: dal 1976 Famiglia Costantini In cucina: Silvio Di Giusto Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 150 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Gradevole ristorante annesso ad un ottimo albergo, situato a margine della strada statale Pontebbana. Dispone di ampie sale riunioni e sala banchetti con aria condizionata. Molto organizzato per i servizi di catering nelle principali dimore storiche del Friuli. Propone una cucina del territorio e stagionale, incentrata su prodotti locali. In autunno buona disponibilità di cacciagione e funghi, ma per tutto l'anno presenti nel menu anche proposte di mare. Piatti tipici: prosciutto crudo di San Daniele artigiano del Gusto Bagatto fegato d'anatra con cipolla rossa di Cavasso Nuovo tagliatelle integrali con ragù di selvaggina lasagnette alla zucca e formadi frant lombo di capriolo con salsa al Refosco con zucca e verza frico di patate con cipolla Piatto da non perdere: filetto di manzo con salsa al Refosco e patate al rosmarino






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