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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Teramo (TE) acena.it-logo

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(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-forchette-3 SPOON
CONTEMPORANEA - SEMPLICE m-forchette-1 Nel cuore del centro storico, ad un passo dal bel duomo di origini duecentesche, un piccolissimo locale motto semplice, di gusto contemporaneo come le proposte di cucina del giovane chef-titolare proveniente dalla scuola di Niko Romito. Piatti di sola came, colorati, leggeri, gustosi, generosi e proposti con un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Prezzo €€
Via Mario Capuani 61 - 345 037 0764 - spoonteramo.jimdofree.com - Chiuso - lunedi, domenica e e a mezzogiorno da martedì a giovedì

OISHI TERAMO
FUSION - MINIMALISTA Nei centro di Teramo, tra le vie pedonali, un giovanotto abruzzese.gestisce con garbo un piccolo locale all'insegna del matrimonio tra Oriente ed Occidente. Partendo dalla tradizione giapponese di crudi, sushi, sashimi, uramaki, nighiri, hosomaki, si approda a piatti cucinati, in cui c’è spazio per una piacevole fusion tra ingredienti e sapori italiani.
Prezzo: €€
Via Mario Capuani 47 - 397 394 2429 - oishiteramo.it - Chiuso a mezzogiorno



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

e-bicchiere e-1cappello CIPRIA DI MARE
a Teramo (TE)
Via Luigo Badia, 30
Tel. 0861/411988
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 70
Guida 2013: 15

e-salvadanaio LA CANTINA DI PORTA ROMANA
a Teramo (TE)
Corso Porta Romana 105
Tel. 0861/252257
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: mai.
Prezzo: da 20 a 30
Guida 2013: 12,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CORASARO NERO
Via De Gasperi, 41 Tel. 0861 414723 Ferie: fermo biologico Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/ prezzo Gestione: Marco D'Ostilio Ambiente: ristorante tipico sito in un locale antico In cucina: Marco D'Ostilio Cucina: classica, tradizionale, di pesce Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: chitarrina bianca con carciofi e scampi; involtini di sogliola e scampi; scamponi all'arrabbiata; sanpietro e rombo in umido Da non perdere: spaghetti con rombo e pomodorini Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 GRANSEOLA
Via Ciotti, 2 Tel. 0861/243965 fax 0861/243965 Chiusura: dom sera e lun Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carte di credito: Visa, MC Gestione: Andrea Campanella Ambiente: ristorante familiare In cucina: Andrea Campanella Cucina: tradizionale di pesce Ottima selezione di: vini Piatti tipici: antipasti e spaghetti alla granseola Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 I TIGLI DELL'HOTEL ABRUZZI
Viale Mazzini, 18 Tel. 0861/241043 fax 0861 242704 Chiusura: sempre aperto Coperti: 100 Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito: tutte Gestione: famiglia Filipponi Ambiente: ristorante elegante, con sale riunioni In cucina: Gabriele Petrini Cucina: del territorio, locale. Particolare attenzione all'uso di materie prime di stagione. Cene a tema. Servizio catering Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; dolci; formaggi; Da non perdere: maccheroni alla chitarra; scrippelle m'busse; agnello cace e ovo Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-1 LA GRANSEOLA
Via Veneto 25 Tel. 0861 243965 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 1-31 ago Coperti: 40 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito: tutte Gestione: dal 2007 Pasquale Cordoni e C. Ambiente: ristorante con aria condizionata In cucina: Pasquale Cordoni Cucina: classica, tradizionale, marinara tradizinale Piatti tipici: chitarra della casa ai frutti di mare; farfalle di mare (crepes ripiene di scampi); brodetto alla "Pasquale" pescatrice ai carciofi Da non perdere: pesce all'acquapazza Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 RIFUGIO DELLE AQUILE
Località Acquachiara Tel. 0861/286279 fax 0861/286279 Chiusura: mer Coperti: 100 Parcheggio: comodo Carte di credito: tutte Gestione: dal 2002 Vincenzo Michetti e Pacifico Capoferri Ambiente: ristorante con panorama In cucina: Pacifico Capoferri Cucina: del territorio Ottima selezione di: vini, formaggi Piatti tipici: timballino di cinghiale; cinghialino al forno con patate Da non perdere: pappardelle al cinghiale Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 VILLA UMBERTO
C.da Sardinara SS 79 Tel. 0861/242991Chiusura: mar Ferie: 20 giorni a gen Coperti: 50 + 280 Parcheggio: ampio Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 2007 Marco Urbani Ambiente: complesso costituito da due fabbricati con corti annesse, piscina e parco In cucina: Marco Urbani Cucina: del territorio, creativa, di pesce Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: strudel di verdure con verdure di taleggio; tagliatelle di farro ai funghi porcini; tacchino alla canzanese; straccetti di coniglio con aceto balsamico e pistacchi; semifreddo al croccante di mandorle con vino cotto Da non perdere: avioloni di ricotta e spinaci con tartufo di stagione ottimo ristorante gestito da personale qualificato Prezzo medio: da 31 a 40 €






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