DALLO ZIO
via Santia Chiara 16 (RN)
tel 0541/786747
Rist - (consigliata la prenotazione)
Menù 30/50 € - Carta 24/63 €
Un giovane cuoco si ispira ai classici dell'Adriatico:
dal crudo agli antipasti misti e grigliate, serviti in salette
moderne alle quali fanno eco affiche pubblicitarie retrò.
OSTERIA DE BÖRG
via Farzieri 12 (RN)
tel. 054/156074
Rist (consigliata la prenotazione) Menù 15 €
(pranzo in settimana)/35 € - Carta 21/51 €
Ambiente rustico, ma curato, per questo ristorante
in Borgo San Giuliano: specialità di carne e selezione
di salumi e formaggi di produttori locali.
Gradevole dehors.
QUARTO PIANO SUITE RESTAURANT
via Chiabrera 34b, per via Lagomaggio (RN)
tel 0541/393238
Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - Carta 35/66 €
Gestione esperta e competente, in un locale moderno,
all'ultimo piano di un edificio adibito ad uffici. A pranzo,
buffet o menù degustazione di carne e di pesce. La sera,
servizio alla carta.
al mare (RN)
I FAME - Hotel I-Suite
viale Regina Elena 28 (RN)
tel 0541/386331
Chiuso lunedì
Rist - (solo a cena escluso guigno-settembre)
Carta 40/85 €
In una bella sala che riprende lo stile bianco e
moderno dell'albergo, piatti creativi ed eleborati
con una continua ricerca delle eccellenze a
"kilometro zero".
LA DOLCE VITA - Grand Hotel Rimini
parco Federico Fellini 1 (RN)
tel.0541/56000
Rist - Carta 50/72 €
Se la cucina pesca dal mare e strizza l'occhio
alle specialità di carne, in terra di romagnola non
possono mancare eccellenti primi; ambienti
sontuosi ed un nome che è tutta una promessa!
LO SQUERO
lungomare Tintori 7 (RN)
tel 0541/27676
Chiuso novembre-15 gennaio e
martedì escluso agosto
Rist Carta 42/70 €
Tanti coperti e altrettanto pesce: sono le cifre
di un ristorante simbolo della cucina di mare, dopo
decenni d'inossidabile attività. Tanti affezzionati
clenti si possono sbagliare?
OBERDAN
via Destra del Porto 159 (RN)
tel 054/127005
Chiuso mercoledì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 35/51 €
Foto d'epoca, alcune nasse appese in sala
fungono da separè e caratterizzano l'atmosfera
marinara di questo locale moderno ed elegante,
evoluzione di un antico chiostro sul porto canale.
Cucina esclusivamente di mare.
SOLEIADO - Hotel le Meridien Rimini
lungomare Murri 13 (RN)
tel 0541/395842
Chiuso lenedì escluso giugno-settembre
Rist - Carta 33/86 €
Ristorante di piacevole impatto, dal taglio sobrio
e minimalista, è l'indirizzo giusto dove assaporare
la vera cucina romagnola, pesce e frutti di mare.
a Miramare di Rimini (RN)
GUIDO - (Gian Paolo Raschi)
lungomare Spadazzi 12
tel 0541/374612
Chiuso lunedì.
Rist - (solo a cena escluso sabato ed
i giorni festivi) Menù 65/75 € Carta 53/82 €
Un legame con il mare che non si è mai interrotto,
dal 1946 ad oggi sulla spiaggia, di fronte al blu, la
cucina esalta i profumi del pescato in piatti che
rinnovano le tradizioni dell'Adriatico.
a Coriano (RN)
VITE
via Montepirolo 7
tel 0541/759138
Rist. - (solo a cena in giugno-agosto)
(prenotare) Carta 24/44 €
Vite è il ristorante della comunità di
San Patrigniano. E sono proprio i ragazzi di "Stampa"
a svolgere il servizio in cucina e in sala, guidati
dall'esperienza e bravura dello chef, Fabio Rossi, che
propone una cucina moderna in gran parte basata
su materie prime prodotto in casa.
(The Restaurants of hotel of the Guide Michelin)
GRAND HOTEL RIMINI
HOLIDAY INN RIMINI
I-SUITE
LE MERIDIEN RIMINI
NATIONAL
RONDINELLA E VIOLA
DE FRANCE
ZEUS
ALBATROS
APOLLO
DIANA
LIFE
NUDECRUD
QUARTO PIANO
Brodo di Giuggiole - il Ristorantino
Europa
I Teatrini
Il Pescato del Canevone
MARINELLI DA VITTORIO
CASE MORI
CLUB NAUTICO
EUROPA
LA PURAZA
PIC NIC
parco Federico Fellini (RM)
tel. 054/156000
164 cam
100/310 €
155/470 € - 4 suites
Rist La Dolce Vita - vedere selezione ristoranti
viale Vespucci 16 (RM)
tel. 054/152255
64 cam
149/219 €
159/290 € - 8 suites
Rist Il Melograno e ristorante Panoramico
- vedere selezione ristoranti
viale Regina Elena 28 (RM)
tel. 054/309671
49 cam
150/320 €
200/450 € - 1 suites
Rist i-Fame - vedere selezione ristoranti
lungomare Murri 13 (RM)
tel 0541/396600
108 cam
89/400 €
131/400 € - 2 suites
Rist Soleiado - vedere selezione ristoranti
viale Vespucci 42 (RM)
tel 0541/390944
84 cam
90/250 €
110/300 € - 15 suites
Rist - (aperto 1 aprile-15 ottobre) Menù 35/50 €
via B.Neri 3, per viale Regina Elena (RM)
tel. 054/1380567
59 cam
38/55 €
56/86 €
Rist. - Menù 20 €
a Rivazzurra (RN)
viale Regina Margherita 48 (RM)
tel. 0541/371551
Aperto 1 maggio-30 settembre
75 cam
55/95 €
80/155 € - 9 suites
Rist. - (solo a cena) Menù 14 €
a Viserba (RN)
viale Porto Palos 1 (RM)
tel 0541/738410
Chiuso 15 novembre-20 gennaio
48 cam - solo 1/2 P 65/120 €
Rist. - Carta 20/35 €
a Viserbella (RN)
via Porto Palais 170 (RM)
tel 0541/720300
Aperto 10 maggio-20 settembre
44 cam
35/50 €
70/80 € - 1 suites
Rist. - Menù 20 €
via Spina 3 (RM)
tel 0541/734639
Aperto 1 aprile-30 settembre
56 cam
80/130 €
80/130 € - 2 suites
Rist. - Menù 20 €
via Porto Palais 15 (RM)
tel 0541/738158
Aperto 1 marzo-settembre
38 cam
25/50 €
50/70 €
Rist - Menù 20/30 €
via Porto Palos (RM)
tel 0541/738370
Chiuso dicembre
51 cam
39/110 €
49/160 € - 2 suites
Rist. - (aperto 1 aprile-30 settembre) Menù 15/30 €
to Rimini
(The Restaurants of the Guide Espresso)
Viale Tiberio, 27 (RM)
tel 0541/29009
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 10 a 25
Via Chiabrera 34/B (RM)
tel 0541/393238
Aperto: domenica; sabato a pranzo;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60
Guida 2013: 13
e inoltre
Specialità mare
Via Soardi 11 tel 0541/26778
chiuso: giovedì;
Specialità mare
Via Roma 51 tel 0541/28761
chiuso: domenica;
Specialità mare
chiuso: mai;
Specialità mare
Via Luigi Tonini 34 tel 0541/23491
chiuso: lunedì; sabato a pranzo;
to Rimini
(The Restaurants of the Guide Gambero Rosso)
Ristorante
c.ne Occidentale 36
Tel. 0541/783289
Chiuso: lunedì
Ferie: mai
Coperti: 100
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
to Rimini
(The Restaurants of the Italian Academy of the Kitchen)
Via Monte L'Abbate, 9 (RN) Tel. 333/4202594
Chiusura: lun e mar (inverno); lun (estate)
Ferie: sempre aperto Coperti: 50 Parcheggio:
privato del ristorante Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2000 Nicola Pelliccioni
Ambiente: In Località San Martino Monte l'Abate,
l'azienda agricola è situata nella quiete delle colline
riminesi. Un casale dei primi del Novecento, con
oltre 22 ha di terreno con possibilità di alloggio in
3 camere. In cucina: Marco Brasey Cucina:
tradizionale romagnola con utilizzo di ingredienti
prevalentemente di produzione propria. Piatti tipici:
ravioli ricotta e noci; involtini pecorino e spinaci
Da non perdere: coniglio in porchetta con alloro
Prezzo medio: da 31 a 40 €
P.le Boscovich, 12 (RN) Tel. 0541/27005 Fax
0541/709233 Chiusura: lun Ferie: gen e feb
Coperti: 200 Parcheggio: comodo Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1985 Daniele Guidi Ambiente: ristorante
sul mare, elegante. ambienti luminosi, grandi
vetrate panoramiche e terrazze che si affacciano
sul mare e sul faro In cucina: Giuseppe Tanzarella
Cucina: marinara, di pesce, rielaborate con un
pizzico di fantasia Ottima selezione di: pasta
fresca fatta in casa Piatti tipici: tortino di polpo
e seppia con schiacciata di patate e olive
taggiasche; risotto di mare Prezzo medio:
da 41 a 60 €
Via Roma, 51 (RN) Tel. 0541/28761 Fax
0541/28761 Chiusura: dom Ferie: 25 lug
- 20 ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
Domenica e Mimmo Pica Ambiente: locale
elegante e riservato In cucina: Emanuela
Rosa di Canio Cucina: del territorio e delle
stagioni, innovativa e marinara; menù
degustazione Ottima selezione di: vini
Piatti tipici: pescato del giorno alla griglia;
crudità Da non perdere: paccheri al Grillo
locale tipico riminese ben condotto da Piero
e Gilberto Albani Prezzo medio: da 41 a 60 €
Via S. Aquilina, 2/E, S.S. San Marino km 2,5
(RN) Tel. 0541/751046 Chiusura: lun e dom
sera Ferie: 25 dic-7 gen Coperti: 400
Parcheggio: ampio Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte, B Gestione:
dal 1985 Enzo ed Anna Bonifacio ed il figlio
Luigi Ambiente: antica casa colonica trasformata
in ristorante rustico-marinaro Cucina: tradizionale
di pesce con spunti innovativi Ottima selezione
di: vini Piatti tipici: spaghetti alla chitarra con
sardoncino bianco (bagigio); mezze maniche
all'astice; fritto misto di paranza; grigliata mista
con canellini e con tutti i pesci di stagione
Da non perdere: brodetto romagnolo
Prezzo medio: da 41 a 60 €
Via Tempio Malatestiano, 30 (RN) Tel. 0541/
21916 Fax 0541/54214 Chiusura: lun (set-giu)
Coperti: 120 (all'aperto: 100) Parcheggio:
scomodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1965 Maurizio Bellini
In cucina: Leonardo Semprini, Luigi Daquino
Cucina: marinara, delle stagioni Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti allo
scoglio; spezzatino di vitello; trippa Da non
perdere: fritto misto di pesce ristorante per
pasti veloci, molta cura nella scelta degli ingredienti
Prezzo medio: da 31 a 40 €
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