" Dizionario Gastronomico " Gastronomical Dictionary " Gastronomisches Wörterbuch "
     " Dictionnaire Gastronomique " Diccionario Gastronomico"
(© 1998) Informazioni in working progress


ITALIANO

ENGLISH

FRANÇAIS

ESPANOL

DEUTSCH

VERDURE VEGETABLES LÉGUMES VERDURAS GEMÜSE

Acetosa

Sorrel

Oseille

Acedera

Sauerampfer

Agretto-Crescione e barba di frate

......

......

......

......

Alghe

Water-weeds

Algues

Algas

Algen

- marine

Seaweeds; kelp

Algues marines

Algas marinas

Meeresalgen

Asparagi

Asparagus

Asperges,f

Espárragos

Spargel

- alla milanese (con parmigiano, burro e uovo fritto)

Asparagus milanese style (with parmesan, butter&fried egg)

Aspergesà la milanaise (au beurre, oeuf sur le plat et parmesan)

Espárragos a la milanesa (con parmesano, mantequilla y huevo frito)

Spargel nach mailâänder Art (mit Parmesa, Butter u. piegelei)

- alla parmigiana (con burro e parmigiano)

Asparagus parmesan style (with butter & parmesan)

Asperges áà la parmesane (au beurre et parmesan)

Espárragos a la parmesana (con mantequilla y parmesano)

Spargel nach parma art (mit butter u. parmesan)

- selvatici

wild Asparagus

Asperges sauvages

Espárragos silvestres

Wilde spargel

Aspic di verdure

Vegetables in aspic

Aspic de légumes

Aspic de verduras

Gemóüsein aspik

Avena

Oats

Avoine

Avena

Hafer,m

Bambù

Bamboo

Bambou

Bambú

Bambus

Barba di cappuccino
> Barba di frate

.....

.....

.....

.....

- di frate

Glasswort

Barbe de capucin

Barba de capuchino

Sodakraut,n

Barbabietole

Beetroots

Barbe de Betteraves

Remolachas

Rote beten

Barbarea > rucola palustre

.....

.....

.....

.....

Bastoncini di zucchine

Fried courgette sticks

Frites de courgettes

Bastoncitos de calabacines fritos

Fritierte Zucchini - Stäbchen

Batate > patate americane

.....

.....

.....

Suesskartoffeln




pagina successiva Dizionario Dove Andiamo A Cena Stasera?



© Advertising Factory Inc. (Milano)
Concept and Art Direction by Giovanni Zullo
Tel. +39 (02) 45477291