(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA PORTA A VIAROLO
CUCINA EMILIANA - CONTESTO TRADIZIONALE
Una piccola zona bar dove si può mangiare anche sandwuich, ma - chi viene qua - lo
fa per gustare la vera cucina emiliana.
Menu 13 € (pranzo in settimana)/40 € - Carta 25/51 €
- via Provinciale Viarolo 103
- tel 0521 836839
- Chiuso 15 luglio-inizio agosto, domenica sera e mercoldì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GELMINO
Via Cremonese, 161 bis
Tel. 0521/605123 Chiusura: mar Ferie:
16 ago-3 set Coperti: 70 (all'aperto: 40)
Carta dei vini Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1958 Gelmino Bacchi
Ambiente: ambiente rustico-elegante, con
soffitto in legno. In cucina: Gelmino Bacchi
Cucina: del territorio con buona scelta delle
materie prime Piatti tipici: anolini in brodo;
punta di vitello al forno; torta Maria Luigia
Da non perdere: tronchetti d'anatra con ragù
Prezzo medio: da 31 a 40 €