(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PICCHIO VERDE
Via D. Colasanto, 8 Tel. 081/5207013
Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 60 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione:
dal 1985 Antonio Petrella Ambiente: ristorante semplice
a conduzione familiare, con forno a legna In cucina:
Antonio Petrella Cucina: tradizionale Ottima selezione
di: pane cotto nel forno a legna Piatti tipici: fagioli
cotti al camino; lagane, ceci e lenticchie; salsiccia con
polenta pasticciata e friarielli Prezzo medio: da 31 a 40 €
REFOOD
Via Accademia, 10 Tel. 081/8781480
Chiusura: mar Ferie: 15 gen-10 feb Coperti: 50
Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2011 Giuseppe
Savarese Ambiente: ristorante familiare, con aria
condizionata. In una stretta viuzza del centro antico
della città, Giuseppe Savarese, ha realizzato all'inizio
dell'anno questo locale dal taglio moderno,
simpaticamente arredato, coadiuvato dalla chef Ciro
Palomba, cultori entrambi delle tradizioni gastronomiche
del territorio In cucina: Ciro Palomba Cucina: classica,
tradizionale, del territorio, locale. Offerta di vini al bicchiere,
menù a temaOttima selezione di: pane, vini Piatti tipici:
zuppetta di ceci, funghi porcini e patate; spaghetti allo
scarpariello (saltati in padella con olio, aglio, pomodorini,
scaglie di caciotta sorrentina); baccalà alla griglia; risotto
alle noci di Sorrento e provolone del monaco; filetto ai
frutti di bosco Prezzo medio: da 31 a 40 €