(I Ristoranti della Guida Michelin)
MOLTENI
via Ruzzina 2/4
tel 0426/42520
Chiuso 23 dicembre-6 gennaio.
8 cam
50 €
85 €
Rist - (chiuso sabato, anche domenica
a pranzo in giugno-agosto) Carta 33/77 €
Cordialità e linea gastronomica ispirata alle
tradizioni locali, in un ristorante felicemente
posizionato nel centro storico in riva al Canal
Bianco. Camere semplici.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BOSELLO
Località Botti Barbarighe, 1
Tel. 0426/23089 Chiusura: lun, mar-mer a
mezzogiorno Ferie: fine feb Coperti: 60
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000
Massimiliano Bosello Ambiente: In Località
Fasana, trattoria elegante, in un vecchio stabile
di campagna In cucina: Massimiliano Bosello
Cucina: innovativa e personale, delle stagioni,
con carni alla brace Ottima selezione di:
formaggi, dolci preparati in casa Piatti tipici:
lumache alla Bourguignonne; tagliatelle al sugo
di lepre; costolette di agnello alla brace; tagliata
di Sorana all'aceto balsamico Da non perdere:
biscotti secchi della casa in un bell'ambiente, di
campagna elegante e curato si propone una
cucina personale in equilibrio tra tradizione e
creatività utilizzando materie prime di ottima qualità
Prezzo medio: da 41 a 60 €
ROSA
Strada Tre Ponti, 8 - Località Bellombra
Tel. 0426/41300 Chiusura: lun Ferie: lug-ago
Coperti: 80 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: AE, D
Gestione: dal 1968 Fratelli Rigoni Ambiente: tipica
trattoria di campagna a conduzione familiare Cucina:
casalinga, del territorio, delle stagioni, con carni alla
brace Piatti tipici: salumi locali; tagliatelle e risotti
secondo stagione; anitra alla cacciatora; dolci della
casa Da non perdere: coniglio in tegame con polenta
bianca - tradizionale ambiente di campagna con piatti
tipici del territorio che seguono giustamente il corso
delle stagioni Prezzo medio: da 31 a 40 €