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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Adria

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate MOLTENI
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE m-1-forchette Si respira già profumo di mare ad Adria, alle porte del Delta del Pò. La stessa famiglia - ora alla terza generazione - gestisce questo ristorante dal 1921, proponendo piatti di pesce dell'Adriatico in un ambiente composto da due sale: una prima intimità, raccolta e personalizzata, l'altra più luminosa ed ariosa, affacciata sul servizio all'aperto.
Carta 35/55 € - via Ruzzina 2/4 - tel 0426 42520
Chiuso 24 dicembre-7 gennaio, sabato a mezzogiorno, domenica



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BOSELLO
Località Botti Barbarighe, 1 Tel. 0426/23089 Chiusura: lun, mar-mer a mezzogiorno Ferie: fine feb Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Massimiliano Bosello Ambiente: In Località Fasana, trattoria elegante, in un vecchio stabile di campagna In cucina: Massimiliano Bosello Cucina: innovativa e personale, delle stagioni, con carni alla brace Ottima selezione di: formaggi, dolci preparati in casa Piatti tipici: lumache alla Bourguignonne; tagliatelle al sugo di lepre; costolette di agnello alla brace; tagliata di Sorana all'aceto balsamico Da non perdere: biscotti secchi della casa in un bell'ambiente, di campagna elegante e curato si propone una cucina personale in equilibrio tra tradizione e creatività utilizzando materie prime di ottima qualità Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 ROSA
Strada Tre Ponti, 8 - Località Bellombra Tel. 0426/41300 Chiusura: lun Ferie: lug-ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: AE, D Gestione: dal 1968 Fratelli Rigoni Ambiente: tipica trattoria di campagna a conduzione familiare Cucina: casalinga, del territorio, delle stagioni, con carni alla brace Piatti tipici: salumi locali; tagliatelle e risotti secondo stagione; anitra alla cacciatora; dolci della casa Da non perdere: coniglio in tegame con polenta bianca - tradizionale ambiente di campagna con piatti tipici del territorio che seguono giustamente il corso delle stagioni Prezzo medio: da 31 a 40 €






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