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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Agnone (CB)

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

LOCANDA MAMMI m-nuovo
CONTEMPORANEA - CASA DI CAMPAGNA In una bella realtà rurale, fra caseggiati rustici, tranquillità e la vista che abbraccia le colline, la giovane talentosa chef Stefania Di Pasquo propone una cucina fatta di passione e prodotti della sua terra con elaborazioni personalizzate e moderne, mentre la carta dei vini non dimentica gli Champagne. La sala è in stile con il contesto: sasso alle pareti e legno ai soffitti, arredi eleganti e dal colori vivaci.
Prezzo: €€
Contrada Castelnuovo 86 - 0865 77379 - locandamammi.it - Chiuso lunedì’ e martedì e domenica sera



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola LOCANDA MAMMI'
Indirizzo: Contrada Castelnuovo, 86 CAP: 86081 Telefono: 0865 77379 Cellulare: 320 0716023 Giorno di chiusura: domenica a cena. Lunedì e martedì Ferie: 2 settimane a metà gennaio Gestione (Nome/ragione sociale): Stefania Di Pasquo In cucina: Stefania Di Pasquo Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 45 Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Il locale è posto in un luogo ameno, tra quinte di colline e lontani monti, tra antiche pietre, profumi di erbe e di fiori. L’interno rievoca i bistrot parigini, curato con raffinatezza dall’eclettica cuoca Stefania. Attenta allieva del pluristellato chef Niko Romito, manifesta grande passione per lo studio e la riscoperta culturale dei piatti, espressi con l’apporto indovinato di freschezza creativa, con originalità nella presentazione e nell’uso esclusivo di prodotti scelti. Cantina curata personalmente, con prevalenza di vini molisani. In sala, un servizio garbato, attento e cordiale; la scelta del variato menu è spesso consigliata, con professionalità e innata gentilezza, dalla stessa patron-titolare. Piatti tipici: millefoglie di zucca, stracciata di Agnone e nocciole; hamburger di agnello con maionese light, lamponi e cicoria di campo; chitarrina con fave, pecorino e guanciale croccante; filetto di maiale con riduzione di Tintilia; gnocchi di ortica, zafferano e caciocavallo di Agnone stagionato; lamponi, cioccolato e nocciole Piatto da non perdere: tortelli, ceci e baccalà

a-templi-2 LOCANDA TOSCA
Indirizzo: Viale Marconi, 26 CAP: 86081 Telefono: 0865 78311 Giorno di chiusura: mar Ferie: metà ott Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1999 Luigi e Gianluca Diana In cucina: Luigi Diana Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Coperti: 250 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: ristorante, classico, presso l'Hotel Duca del Sannio Piatti tipici: tacconelle al sugo di agnello; agnello alla brace; bandisti al sugo di nodi di trippa; zuppa alla santè su richiesta; cartoccio di linguine al pesce; chitarra allo scoglio; gnocchetti all'astice Piatto da non perdere: ravioli di ricotta, noce e tartufo

a-templi-3 TERRA MIA
Indirizzo: Viale Marconi, 26 CAP: 86081 Telefono: 0865 78311 Giorno di chiusura: mar Ferie: metà ott Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1999 Luigi e Gianluca Diana In cucina: Luigi Diana Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Coperti: 250 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: ristorante, classico, presso l'Hotel Duca del Sannio Piatti tipici: tacconelle al sugo di agnello; agnello alla brace; bandisti al sugo di nodi di trippa; zuppa alla santè su richiesta; cartoccio di linguine al pesce; chitarra allo scoglio; gnocchetti all'astice Piatto da non perdere: ravioli di ricotta, noce e tartufo






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