(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
LOCANDA MAMMI
CONTEMPORANEA - CASA DI CAMPAGNA
In una bella realtà rurale, fra caseggiati rustici, tranquillità e la vista che abbraccia le colline, la giovane talentosa chef Stefania Di Pasquo propone una cucina fatta di passione e prodotti della sua terra con elaborazioni personalizzate e moderne, mentre la carta dei vini non
dimentica gli Champagne. La sala è in stile con il contesto: sasso alle pareti e legno ai soffitti, arredi eleganti e dal colori vivaci.
Prezzo: €€
Contrada Castelnuovo 86 - 0865 77379 - locandamammi.it - Chiuso lunedì’ e martedì e domenica sera
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA MAMMI'
Indirizzo: Contrada Castelnuovo, 86 CAP: 86081 Telefono: 0865 77379 Cellulare: 320 0716023 Giorno di chiusura: domenica a cena. Lunedì e martedì
Ferie: 2 settimane a metà gennaio Gestione (Nome/ragione sociale): Stefania Di Pasquo In cucina: Stefania Di Pasquo Costo: €€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 45 Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse:
Il locale è posto in un luogo ameno, tra quinte di colline e lontani monti, tra antiche pietre, profumi di erbe e di fiori. L’interno rievoca i bistrot parigini, curato con raffinatezza dall’eclettica cuoca Stefania. Attenta allieva del pluristellato chef Niko Romito, manifesta grande passione per lo studio e la riscoperta culturale dei piatti, espressi con l’apporto indovinato di freschezza creativa, con originalità nella presentazione e nell’uso esclusivo di prodotti scelti. Cantina curata personalmente, con prevalenza di vini molisani. In sala, un servizio garbato, attento e cordiale; la scelta del variato menu è spesso consigliata, con professionalità e innata gentilezza, dalla stessa patron-titolare.
Piatti tipici: millefoglie di zucca, stracciata di Agnone e nocciole;
hamburger di agnello con maionese light, lamponi e cicoria di campo;
chitarrina con fave, pecorino e guanciale croccante;
filetto di maiale con riduzione di Tintilia;
gnocchi di ortica, zafferano e caciocavallo di Agnone stagionato;
lamponi, cioccolato e nocciole
Piatto da non perdere: tortelli, ceci e baccalà
LOCANDA TOSCA
Indirizzo: Viale Marconi, 26 CAP: 86081 Telefono: 0865 78311 Giorno di chiusura: mar Ferie: metà ott Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1999 Luigi e Gianluca Diana In cucina: Luigi Diana Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Coperti: 250 Parcheggio: Comodo
Notizie di particolare interesse: ristorante, classico, presso l'Hotel Duca del Sannio Piatti tipici:
tacconelle al sugo di agnello; agnello alla brace; bandisti al sugo di nodi di trippa; zuppa alla santè su richiesta; cartoccio di linguine al pesce; chitarra allo scoglio; gnocchetti all'astice
Piatto da non perdere: ravioli di ricotta, noce e tartufo
TERRA MIA
Indirizzo: Viale Marconi, 26 CAP: 86081 Telefono: 0865 78311 Giorno di chiusura: mar Ferie: metà ott Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1999 Luigi e Gianluca Diana In cucina: Luigi Diana Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Coperti: 250 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse:
ristorante, classico, presso l'Hotel Duca del Sannio Piatti tipici:
tacconelle al sugo di agnello; agnello alla brace; bandisti al sugo di nodi di trippa; zuppa alla santè su richiesta; cartoccio di linguine al pesce; chitarra allo scoglio; gnocchetti all'astice
Piatto da non perdere: ravioli di ricotta, noce e tartufo