(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BELVEDERE
Piazza Vittorio Emanuele, 3
Tel. 071/907190 Chiusura: mer Ferie: 1-20 ott
Coperti: 150 Parcheggio: privato, zona pedonale
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: Visa, MC Gestione: dal 1970 Maria
Luisa Berardi Ambiente: ristorante in albergo,
familiare In cucina: Maria Luisa Berardi Cucina:
tradizionale, del territorio, con carni alla brace ed
antiche ricette Ottima selezione di: distillati e
liquori, pane, vini Piatti tipici: vincisgrassi; fritto
vegetale; pollo alla diavola; coniglio in porchetta
Da non perdere: faraona alla creta (su ordinazione)
il servizio è particolarmente familiare e la cucina
molto pulita e rigorosa Prezzo medio: fino a 30 €
CHIUSA DA CAROLA
Via Chiusa 35 Tel. 071/907066
Chiusura: sab Ferie: ultima settimana di lug, prima
settimana di ago Coperti: 180 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal
1800 Famiglia Vico Ambiente: trattoria bisecolare in
riva al fiume, familiare, con sale riunioni, con giardino
Cucina: tradizionale, del territorio, di caccia, con carni
alla brace Piatti tipici: affettati misti, in particolar modo
il prosciutto; pollo alla cacciatora; grigliate di carni alla
brace Da non perdere: tagliatelle al ragù e rigaglie
di pollo Prezzo medio: da 31 a 40 €