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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Alba Adriatica

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-piatto-posate ARCA
MODERNA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Con i suoi oltre 20 anni di vita, Arca è sicuramente tra i migliori ristoranti della zona! Elegantemente moderna con la cucina in parte a vista, vede nel suo chef-patron ii motivo di tanto successo: animato da vissione e fantasia, nonchè coadiuvato dalla sorella, Massimiliano reiterpreta l'Abruzzo nelle sue declinazioni di terra e di mare. La qualità dei prodotti è certificata bio, tant'è che chiamano il proprio stile bio cucina mediterranea.
Menù 42/75 € - Carta 40/80 € - viale Mazzini 109 - tel. 0861 714647 - Chiuso martedì, sabato a mezzogiorno



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-corretto IL PALMIZIO
via le Gugliemo Marconi, 160
tel 0861.751339
CHIUSO: lunedò
FERIE: due settimane dopo l'Epifania
COPERTI: 55
€ 45 vini escl.
CARTE DI CREDITO: tutte
RISTORANTE Sala e terrazza coperta lungomare, servizio amabile e ben guidato, cucina (e formula) medioadriatica con golosa litania d'assaggio freddi e caldi (incluse squisita trippa di pescatrice e delicata sogliola locale) e qualche centrata licenza creativa. Il Palmizio merita la bella fama e il seguito lucrati in una storia lunga, ma rinfrescata con bravura negli ultimi anni. Una cantina ben provvista affianca e sostiene crudi di rango (crostacei in primis), sapidi primi (con argute minestre marinate innovanti la tradizione) e piatti forti basati con rigore sul meglio del pescato.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola CARAIBI
Indirizzo: Lungomare Marconi, 346 Telefono: 0861 711621 Cellulare: 347 9357912 Chiusura: lun Ferie: tra settembre e ottobre Gestione: Alfonso e Simone Stuardi In cucina: Simone Stuardi Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 60 Coperti in più all’aperto: 60 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: In uno chalet sul mare, Alfonso e Simone, figli della signora Delfina, cuoca molto nota nella zona per la sua ottima cucina, hanno seguito le orme materne con risultati di alto livello. La cucina, tipicamente marinara, risponde pienamente alle esigenze della clientela. I piatti, realizzati con pescato freschissimo, sono all’apparenza semplici, ma conservano tutto il profumo e il sapore del mare. Carta dei vini d’eccellenza, curata personalmente da Alfonso. Piatti tipici: granchietti all’arrabbiata; sgombro con pomodoro fresco e cipolla; linguine con sogliole e scampi; risotto alla pescatora in bianco; frittura di paranza; rombo chiodato con patate in potacchio Piatto da non perdere: Guazzetto dell’Adriatico



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