(I Ristoranti della Guida Michelin)
KRONE
DEL TERRITORIO - ROMANTICO
Secoli di storia hanno visto avvicendarsi divere generazioni della famiglia Franzelin in questa tipica locanda, che pare risalire alla fine del Cinquecento. Siamo in un piccolo borgo di montagna, in un angolo meno turistico, e quindi più autentico e affascinante, dell’Alto Adige. La tradizione entra nel piatto con sapori genuini e stagionali e ampio è l'utilizzo di ingredienti del proprio maso. Camere accoglienti e in stile locale.
Prezzo: €€
Piazza Principale 4 - 0471 886825 - gasthof-krone.it - Chiuso lunedì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
PLONER
ad Albino - Aldein
via Dachsel 1
Tel. 0471/885556
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: tre settimane in gennaio;
due giorni in giugno
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: da 37 a 805 euro.
Guida 2013: 14
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
ZIRMERHOF
Ristorante
a Aldino/Aldein (BZ)
loc. Redagno di Sopra - via Oberradein 59
Tel. 0471/887215
Chiuso: giovedì sera
Ferie: 4-11/25-12; 6-1/30-4
Coperti: 60
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
RESTAURANT PLANER
ad Aldino (BZ) Via Dachsel, 1 Tel. 0471/886556
Fax 0471/886556 Chiusura: mar Ferie: 10-30 gen,
15-30 giu Coperti: 45 (all'aperto: 15) Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1995 Richard Ploner Ambiente: ristorante elegante,
tradizionale, con giardino In cucina: Richard Ploner
Cucina: del territorio, delle stagioni, creativa Ottima
selezione di: vini, dolci, formaggi, distillati, pane, caffè
Piatti tipici: zuppa di farro verde con canederli alle
erbe; guancia di vitello con purè di patate viola;
cannelloni al torrone e coulis di fragole Da non
perdere: zuppa di pane con uovo di allevamento
a terra in camicia e tartufo di stagione tradizione
territoriale e ingredienti freschi con equilibrio di sapori.
Prezzo medio: da 41 a 60 €