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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Alfedana

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso CARACENI
via Roma, 5
tel 0864 87121
Chiuso: martedì
Ferie: variabili
Coperti: 90
€ 35 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
Trattoria Siamo ai confini del Parco Nazionale bruzzo, e questa insegna propone ai suoi ospiti una tavola piacevole e accogliente dove si apprezzano i sapori tipici local in un ambiente confortevole. Ottimo esordio con il tagliere di salurni. e formaggi misti, o, in alternativa, le pallotte cac' e ova su crema di orapi. E poi gnocchi fritti di orapi con pecorino e ricotta in zuppa di porcini, costolette d'agnello arrosto e la succulenta guancia di vitello al Montepulciano. Le porzioni sono generose e potreste non arrivare i dolci, ma tenete presente che meritano un assaggio le ciambelline fritte all'acqua di rose con crema allo zafferano e amarene sotto spirito. Carta dei vini a vocazione abruzzese, ma non solo. Discreto e premuroso il servizio. Ci si può fermare in una delle camere dell'albergo di proprietà.

g-1gambero g-vantaggioso LOCANDA MONTE GRECO
via M. De Amicis, 14
tel 086487200
Chiuso: lunedì e martedì a pranzo; 1-31/8 sempre aperto
Ferie: variabili
Coperti: 50
€ 35 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MCard,Visa,POS
Trattoria Una locanda con camere, dove trascorrere qualche giorno nel contesto incontaminato del Parco Nazionale d'Abruzzo. E, ovviamente, dove assaggiarne la cucina tipica. Monte Greco è un'insegna di provata solidità che offre i piatti del repertorio locale: la tigella all'aglio Orsino, gli spaghetti alle erbe fresche di campo, la polenta con salsiccia ed erbe e il delizioso filetto di maialino alle erbe con contorno di verdure di stagione. Carta dei vini dedicata alle produzioni regionali. Servizio diretto e puntuale.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CASA BARONI CAPPA
Via della Fonte, 33 - Località San Nicandro Tel. 0862/93419 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 260 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC Gestione: dal 1996 Pasquale Guarascio Ambiente: ristorante in palazzo storico, elegante In cucina: Pasquale Guarascio Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: tortino alla vegetariana con crema di patate e carciofi; garganelli con crudità, zafferano e tartufi; costolette d'agnello spadellate al ragù di melanzane e tartufo; spuma d'arancia ai frutti di bosco esaltazione dei sapori Prezzo medio: da 31 a 40 €



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