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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Alghero

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette AL TUGURI
via Maiorca, 113-115
tel 079/976772
Aperto 1 marzo-30 novembre; chiuso domenica
Rist - (coperti limitati, prenotare)
Menù 35/40 € - Carta 37/61 €
Bell'ambiente caratteristico, con tavoli piccoli e serrati, in un'antica casa del centro, a due passi dai Bastioni griglia a vista per cuocere soprattutto pesce.


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort m-entro20euro FLORIDA
via Lido 15
tel 079/950500
Aperto 1 marzo-31 ottobre
73 cam m-singola 53/105 € m-doppia 82/150 €
Rist - (solo a cena) Menù 22 €

m-molto-confort-r VILLA LAS TRONAS
lungomare Valecia 1
tel 079/981818
18 cam m-singola 141/272 € m-doppia 200/470 € - 6 suites
Rist - Carta 40/72 €


a Porto Conte

m-molto-confort-r EL FARO
Aperto 1 maggio-31 ottobre
tel. 079/942010
85 cam m-singola 90/380 € m-doppia 140/500 € - 6 suites
Rist - Carta 38/78 €
e la possibilità di effettuare il pescaturismo: un'uscita in barca (naturalmente accompagnati da esperti) e l'opportunità - una volta tornati al ristorante - di farsi cucinare quanto pescato. Gustose specilità ittiche in menù.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

Corallo
Via F.lli Kennedy 20
tel 079/982772

Il Pavone
Piazza Sulis 3
tel 079/979584

Mirador
Bastini Marco Polo
tel 079/9734018

Ristorante O
Via Sant'Erasmo 14
tel 345/8646902



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia g-corretto AL REFETTORIO
Wine Bar
v.lo Adami, 47
tel 0799/731126
Chiuso: martedì; in estate
sempre aperto
Ferie: 1-30/11
Coperti: 65
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ACQUARIO
Via Pola, 34 - Località Fertilia Tel. 079/9302239 Chiusura: lun Ferie: nov-dic Coperti: 60 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Antonio Verdetto Ambiente: locale ben arredato con vista sul porto di Alghero In cucina: Antonio Verdetto Cucina: marinara con particolare freschezza del pesce e dei frutti di mare Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, oli, dolci, vini Piatti tipici: gattuccio di mare in agliata algherese; frittura di attinie e calamaretti; pennette ai frutti di mare; dentice al vino bianco; gamberi arrosto Da non perdere: risotto con asparagi selvatici e polpa di ricci prenotazione consigliata Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 BORGO ANTICO
Zaccaria, 12 Tel. 079/982649 Chiusura: dom a mezzogiorno Ferie: 1-15 gen Coperti: 60 (all'aperto: 40) Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1999 Bassu e Piras Ambiente: elegante, nel cuore del centro storico. Tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Angelo Piras Cucina: marinara, di pesce. Piatti senza glutine Ottima selezione di: vini, oli, dolci, caffè, distillati e liquori, pane Piatti tipici: aragosta all'algherese; scampi e gamberoni alla griglia; capone al forno con patate; pesce Sanpietro arrosto; grigliata di orate, saraghi e spigole Da non perdere: linguine agli scampi Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 BRUNO
S.Statale S. Maria La Palma - Località Fertilia Tel. 079/930098 Fax 079/9305522 Coperti: 300 (all'aperto: 80) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Bruno Meloni Ambiente: ristorante immerso nel verde, in albergo d'affari, con sale riunioni, giardino e tavoli all'aperto Cucina: del territorio, marinara. Menu degustazione, a tema Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: petali di rosa al sugo di lepre; cinghiale alla cacciatora; tordi con olive e vernaccia; capriolo all'ungherese; triglie al sale Da non perdere: pappardelle al ragù di cinghiale locale famoso per la cucina a base di cacciagione Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 PAVONE
Piazza Sulis, 3/4 Tel. 079/979584 Fax 079/979584 Chiusura: dom (esclusa alta stagione) Ferie: nov Coperti: 80 (all'aperto: 25) Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1979 Domenico Caria Ambiente: sul mare, elegante, con tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina: Domenico Caria Cucina: del mare, creativa Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, oli, pane, vini Piatti tipici: zuppa di fagioli e cozze; calamari con carciofi in padella; pesce San Pietro al forno con patate; spaghetti al ragù di cernia e granchi Da non perdere: fusilli al nero di seppia con ricotta affumicata semistagionata prenotazione indispensabile, Prezzo medio: da 41 a 60 €



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