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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Ameglia (SP)

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(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella LOCANDA TAMERICI
Chef: Mauro Ricciardi
MODERNA - DESIGN Lo chef Mauro Ricciardi propone Ia sua cucina mediterranea dove qualità, pulizia di sapori e precisione tecnica portano in tavola le migliori interpretazioni del pescato (e non solo) locale. In accoglienti ambienti rinnovati, con un ottimo servizio capitanato dalla brava maître-sommelier Elena, se vi accomodate in giardino sarete cullati dalla brezza marina proveniente dal mare a pochi passi. Buona selezione enoica.
Prezzo: €€€€
Via Litoranea 106, loc. Fiumaretta - 0187 167 6574 - locandatamerici.com - Chiuso lunedì e martedì



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 LUCERNA di FERRO
Indirizzo: Via Fabbricotti 27 Bocca di Magra Telefono: 0187/601206 Cellulare: 328/6735977 Genere del locale: Ristorante - Pizzeria Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Chiusura: mercoledì Ferie: dal 15/12 al 15/01 Gestione: Giuseppina Ferro In cucina: Paolo Sanvitale Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 40 Coperti in più all’aperto: 10 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. La famiglia si dedica anche alla produzione di vino Vermentino di Luni con l'azienda La Colombiera e all'olio extravergine di oliva Piatti tipici: Poker di Acciughe Seppie, piselli e pecorino Risotto agrumi e bufala con crudo di mazzancolle Spaghetto aglio olio e peperoncino e tonno crudo, Spaghetto con le acciughe Filetto di pesce bianco e verdura di stagione Piatto da non perdere: Capon Magro,






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