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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Ameglia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

Montemarcello

m-piatto-posate PESCARINO-SAPORI DI TERRA E DI MARE
CUCINA REGIONALE - RUSTICO m-2-forchette In un locale semplice avvolto nel legno - quasi una baita - troverete una delle cucine più interessanti della zona con grande cura nella selezione dei prodotti per chi ama la tranquillità consigliamo anche il pernottamento nelle camere, solo due ma incantevoli, con ceramiche di Vietri nei bagni.
Menu 30/55 € - Carta 30/50 € - via Borea 52, Nord-Est: 3 km - tel 0187 601388 - solo a cena escluso sabato-domenica e i giorni e festivi - Chiuso 10/28 gennaio, lunedì, martedì-venerdì a mezzogiorno



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cappelli letto-espresso MAURO RICCIARDI ALLA LOCANDA DELL'ANGELO
viale XXV Aprile 60
Tel. 0187.65336
Aperto: solo la sera, a pranzo su prenotazione
Chiuso: lunedì, nartedì
Ferie: variabili
Carte di credito: AM,BM,CS,NC,VISA,EU
Prezzo medio: 50 a 90
Il parquet, le ample vetrate e i tavoli a lume di candela un ambiente di classica eleganza. La cucina è contraddistinta da una tecnica rigorosa, da ingredienti di prima scelta e da accostamenti orinali che esaltano i sapori di piatti, come il petto di colombaccio con radicchio e il suo fondo, o il risotto con brodo di prosciutto crudo, peperone, provole e crostacei, o, ancora, la classica e suadente Chateaubriand. Meno equilibrato il finale i biscotto semiliquido al cioccolato fondente pera caramellata e il suo sorbetto. Servizio cordiale e preparato. Cantina interessante, ma ricarichi sensibili. Menu degustazione a 50 e 80 euro. Alla carta sui 60.

TERRAZZA BELVEDERE
Via Cristoforo Colombo, 74
Tel. 331.8669188
Aperto: cena
Chiuso: lunedì e martedì; in estate solo lunedì
Ferie: variabili
Carte di credito: tutte
Prezzo medio: 40 a 70
Locale dallo scenario suggestivo, sia per l'incantevole panorama sul mare e sulle Alpi Apuane sia per il ricercatiìo design contemporaneo con sui è arredata la sala. La cucina gioca su accostamenti creativi e contaminazioni orientali, per esempio nei succulenti ravioli al vapore ripieni di seppie in zimino. Buon equilibrio di sapori nel piccione con foie gras, funghi galletti ed erbe di stagione. Dolci discreti, Carta dei vini e cocktail interessanti. Menua 50 e a 70 euro. Alla carta sui 50.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 LUCERNA di FERRO
Indirizzo: Via Fabbricotti 27 Bocca di Magra Telefono: 0187/601206 Cellulare: 328/6735977 Genere del locale: Ristorante - Pizzeria Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Chiusura: mercoledì Ferie: dal 15/12 al 15/01 Gestione: Giuseppina Ferro In cucina: Paolo Sanvitale Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 40 Coperti in più all’aperto: 10 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. La famiglia si dedica anche alla produzione di vino Vermentino di Luni con l'azienda La Colombiera e all'olio extravergine di oliva Piatti tipici: Poker di Acciughe Seppie, piselli e pecorino Risotto agrumi e bufala con crudo di mazzancolle Spaghetto aglio olio e peperoncino e tonno crudo, Spaghetto con le acciughe Filetto di pesce bianco e verdura di stagione Piatto da non perdere: Capon Magro,






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