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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Andria

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella UMAMI (Felice Sgarra)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-forchette-3 Fu grazie allo studio sulle alghe che agli albori del '900 i giapponesi scoprirono il quinto gusto "umani", il saporito o sapido. Ed è proprio, a tale filosofia che s'ispira questo locale con la sua cucina che mette in tavola i gustosi peodotti del territorio elaborati con fantasia. Ambiente raffinato, accogliente, innovativo - alle porte della città - sulla strada per Trani. Menu 55/105 € - Carta 44/72 € - via Trani 103 - tel 0883 261201 - Chiuso domenica sera e martedì

m-bibgourmand IL TURACCIOLO
CUCINA REGIONALE - SEMPLICE m-forchette-1 Ambiente informale con tovagliette di carta e menu esibito su due lavagne, in un'enoteca wine-bar del centro, dove la specialità e sicuramente il maialino caramellato al vincotto e fichi, insieme alla cassata di ricotta e salsa di mela cotogna. Ma non si esagera nel dire che tutta la cucina è semplicemente sorprendente! Carta 26/34 € - piazza Vittori Emanuele II° 4 - tel 388 199 8889 (consigliata la prenotazione) - solo a cena - Chiuso 20-30 giugno, 23-30 settembre e domenica

Mantegrosso

m-bibgourmand ANTICHI SAPORI
CUCINA REGIONALE - RUSTICO m-forchette-1 Sformato di orzo grezzo, carciofi e sponsali - parmigiana di zuppa gialla - quasi tiramisù pugliese - a cui fanno eco tante altre specialità regionali in un'originale trattoria con decorazioni di vita contadina. Dal vicino orto, le saporite verdure presenti in menu. Menu 38 € - Carta 27/47 € - piazza Sant'Isidoro 10 - tel 0833 569529 (prenotazione obbligatoria) - Chiuso 22 dicembre-3 gennaio, 11-20 luglio, 10-20 agosto, sabato sera e domenica

m-ospitalita-r AGRITURISMO BIOMASSERIA LAMA DI LUNA
CUCINA REGIONALE - RUSTICO Masseria ottocentesca ristrutturata secondo i dettami della bioarchitettura e del Feng Shui: affascinante mix di tradizione pugliese e filosofia cinese di vita naturale 8 cam m-singola 130/160 € m-doppia 160/190 € - 3 suites - contrada Lama di Luma, Sud: 3,5 km - tel 0883 569505
Aperto 1° aprile-2 novembre



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio OSTERIA MADRE TERRA
S.S. 170 km7,050 Andria Castel del Monte strada comunale San Vittore
tel 339.3002618
Aperto: sempre
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: a marzo o a novembre.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 28 a 38
Sapori sincere in una cucina d'altri tempi e materie prime a km 0: funghi cardoncelli, lampascioni, cicorie, sivoni e tanto altro associate a legumi e paste fresche, sono la base di un menu dai sapori contadini. Carni alla brace e formaggi con dolci sfiziosi completano un'esperienza unica dal conto contenuto: sui 30 euro.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 TAVERNA SFORZA
Indirizzo: Statale per Castel del Monte Telefono: 0883 569994 Fax: 0883 599996 Chiusura: mar Ferie: 15-30 gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 130 Parcheggio: comodo Gestione: Carlo Sforza In cucina: Niki Sforza Notizie di particolare interesse: ristorante in locanda relais, familiare, con panorama Piatti tipici: maccheroni all'origano; grigliata di carne

TTTD-cons-delegato TENUTA COCEVOLA
Indirizzo: Strada Statale 170, km 9,9-Contrada Cocevola Telefono: 0883 569704 Fax: 0883 569706 Chiusura: lun Ferie: non definite Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 200 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: dal 1995 IRIDE srl In cucina: Mauro Pasini e Michele Memeo Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, con sale riunioni, con giardino, con panorama, con aria condizionata con albergo Piatti tipici: strascinati di grano duro bruciato con pomodori scoppiettanti e ricotta marzotica; millefoglie di funghi cardoncelli con ricotta bruciata Piatto da non perdere: gamberi in purea di ceci



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