(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL FOCARILE
MEDITERRANEA - AMBIENTE CLASSICO
Ristorante di tradizione dalla grande sala classica, e la famiglia Lunghi a tenere le redini di questo locale che lavora con costanza. Pesce o carne a voi la scelta, qualunque opzione selezioniate non ve ne pentirete. Per serate più leggere, c'e anche l'Osteria Mangiaitaliano, mentre quattro eleganti camere di fronte al laghetto completano l'offerta.
Prezzo: €€
Via Pontina km 46,5 - 06 928 2549 - ilfocarile.it - Chiuso lunedì e martedì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FOSCHINI
Via Nettunese 375 Tel.
06/9268039 Fax 06/92660121 Chiusura:
lun Ferie: 15 giorni ad ago Coperti: 150
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1963 famiglia
Foschini Ambiente: ristorante d'affari, elegante,
con sale riunioni In cucina: Lino Foschini
Cucina: tradizionale, innovativa, marinara, con
carni alla brace Ottima selezione di: vini; distillati
e liquori Piatti tipici: seppie con melanzane;
tortelloni rosa; lasagnette al salmone; rombo
al forno con patate Da non perdere: gnocchetti
alla crema di asparagi e gamberi Prezzo medio:
da 31 a 40 €
GUSTAVO
Via Augusto, 19 Tel. 06/92854399 Fax 06/92011031
Chiusura:
sab Ferie: 15-30 ago Coperti: 50
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1957 Gustavo Ciafrei
Ambiente: ristorante familiare ed elegante,
con sale riunioni In cucina: Franco Novelli
Cucina: del territorio e secondo le stagioni.
Menù degustazione. Offerta di vini al bicchiere
Ottima selezione di: distillati e liquori; formaggi
e vini Piatti tipici: bresaola con ricotta di bufala
e miele; maltagliati con ragù di coniglio e
finocchietto selvatico; rollo di maiale farcito
con prugne e uva passa; pasta frolla con
confettura di marroni e pere Da non perdere:
pappardelle all'anatra Prezzo medio:
da 31 a 40 €