(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
IL GERANIO
Fonte Cerreto - Base Funivia Gran Sasso
Tel. 0862/606678 Fax 0862/606688 Chiusura: mai
Ferie: nov Coperti: 300 Parcheggio: del ristorante
Carte di credito accettate: Visa, AE Gestione: dal
1991 Irti Internationale Spa - Direttore Ivo Irti Ambiente:
ristorante in albergo di montagna, alle pendici del Gran
Sasso d'Italia, nella vecchia stazione della Funivia,
caratteristico, di una certa eleganza In cucina: Iliaci
Basim Cucina: tradzionale, marinara Ottima selezione
di: vini regionali Piatti tipici: minestra di farro al tartufo,
pappardelle alla "pastorella"; agnellino agli aromi
mantecato in casseruola; bignè con crema pasticcera
Da non perdere: ravioli con ricotta spinaci e zafferano
Prezzo medio: da 31 a 40 €