(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LA BAITA
Via Monte Acuto Tel.
0731/984528 Fax 0731/9424 Chiusura:
gio Ferie: nov Coperti: 350 (all'aperto: 100)
Parcheggio: comodo Sala fumatori Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: VIsa, Mc Gestione: Dal 1972
Lucio e Giancarlo Santini Ambiente: ristorante
in mezzo al bosco, familiare, giardino, tavoli
all'aperto, piscina, panorama In cucina:
Giancarla Giombi Santini Cucina: tipica del
territorio, locale. Offerta di piatti senza glutine
Ottima selezione di: formaggi, vini Piatti
tipici: tagliatelle al ragù; triangoli con spinaci
e ricotta in bianco; coniglio in porchetta; agnello
fritto o alla brace; zuppa inglese Da non perdere:
tagliatelle al ragù e in inverno polenta di mais
Locale che pur essendo nel bosco, rappresenta
per il suo ottimo servizio e il riespetto della cucina
tradizionale del territorio un punto fermo nella
ristorazione di Arcevia, città di soggiorno turistico
estivo ma ben frequentato anche negli altri periodi
dell'anno. Prezzo medio: da 31 a 40 €