(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA TORREFERANO
Via R. Bosco, 810 Tel. 081/8024786
Ferie: dal 10 gen al 10 feb Coperti: 35 (all'aperto: 35)
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001
Antonino Staiano Ambiente: ristorante familiare,
romantico, con tavoli all'aperto. Osteria realizzata
restaurando un'antica torre di avvistamento dei pirati
saraceni. Terrazze panoramiche In cucina: Camillo
Sorrentino Cucina: classica, tradizionale, del territorio,
marinara. Menù per bambini, offerta di vini al bicchiere,
prodotti biologici, piatti senza glutine. Prodotti locali,
latticini del caseificio di proprietà. Pesce freschissimo
Ottima selezione di: formaggi Piatti tipici: spaghettone
di Gragnano con "patelle" di mare; ziti spezzati alla
"genovese"; ravioli a sfoglia sottile ripieni di ricotta con
miele e scorzette di limone candite; cannelloni all'equana
con ragù di contadino; misto griglia di carni sulla brace
Da non perdere: pasta e patate con provolone del monaco
Prezzo medio: da 31 a 40 €