acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Arzaghena

(I Ristoranti della Guida Michelin)

sulla strada provinciale Arzaghena-Bassacutena

m-2-forchette-r TENUTA PILASTRU - Hotel Tenuta Pilastru
località Pilastru Arzaghena
tel 078/982936
Rist - (solo a cena escluso domenica da ottobre a giugno) Menu 35 €
Per una volta, lasciate il mare e la mondanità della costa e godetevi la natura e la pace dell'entroterra: in un *ambiente elegante, ma con spunti tipici locali, piatti sardi, buon vino cordiale ospitalità.


Costa Smeralda - Cannigione

m-3-forchette LA RISACCA
via Lipari 181
tel 0789/892025
Chiuso 6 gennaio-6 febbario e martedì escluso da maggio-ottobre
Rist - Carta 45/96 €
Sul lungomare di Cannigione, un ristorante signorile con bella terrazza e ambienti originali, che richiamano le pietre e i colori locali. La cucina propone interessanti piatti a base di pesce, ma non solo.


Costa Smeralda - Porto Cervo

m-4-forchette GRILL - Hotel Cervo
piazzetta Cervo
tel 0789/931621
Rist - Carta 65/112 €
Luogo di mondanità per eccellenza, Porto Cervo e la sua piazzetta ospitano questo bel ristorante le cui vetrate offrono un simpatico scorcio sull'esclusivo porticciolo. In menù cucina di tipo mediterraneo, che affonda le radici nella storia dell'isola: piatti di mare, ma anche retaggi di una tradizione pastorale e contadina millenaria.

m-3-forchette MADAI
tel 0789/91056
Aperto 1 aprile-31 ottobre
Rist - Menu 60/85 € - Carta 56/110 €
Al termine dell'elegante passeggiata tra le grandi firme di Porto Cervo, il ristorante punta sui sapori mediterranei in piatti semplici e gustosi, nonchè su una terrazza (meglio prenotare) affacciata sul porto per cene romantiche ed esclusive.


Costa Smeralda - Baia Sardinia

m-2-forchette CORBEZZOLO - Hotel Mon Repos
piazzetta della Fontana
tel 0789/99893
Aperto 10 maggio-30 settembre
Rist - Menù 3050 € - Carta 30/59 €
Tempo permettendo optate per la terrazza dalla splendida vista panoramica, sapendo tuttavia che il punto forte del ristorante, oltre alla cortesia, è la cucina marinara (ma ci sono anche le pizze!).


sulla strada provinciale Arzaghena-Bassacutena

m-molto-confort-r TENUTA PILASTRU
località Pilastru Arzaghena
tel 0789/982936
31 cam m-singola 47/101 € m-doppia 74/172 € - 2 suites
Rist Tenuta Pilastru - vedere selezione ristoranti


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)


Costa Smeralda - Porto Cervo

m-gran-confort CERVO
piazzetta Cervo
tel 0789/93111
89 cam m-singola 670/1430 € m-doppia 1100/2680 € - 7 suites
Rist Grill - vedere selezione ristoranti


Costa Smeralda - Romazzino

m-gran-confort-r ROMAZZINO
localit` Romazzino
tel 0789/977111
Aperto 1 maggio-30 settembre
100 cam m-singola 540/1650 € m-doppia 680/2140 €
Rist - Menù 165/180 €
Insolito connubbio tra rustico e chic nella sala ristorante con vista, dove assaporare una cucina classica in cui regna la creatività


Costa Smeralda - Cala di Volpe

m-gran-confort-r CALA DI VOLPE
tel 0789/976111
Aperto 1 maggio-30 settembre
121 cam m-singola 550/1690 € m-doppia 685/2220 € - 19 suites
Rist - Carta 125/180 €
Cucina internazionale reinterpretata con i migliori prodotti locali negli accoglienti ristoranti.

m-molto-confortevole PETRA BIANCA
tel 0789/96084
Aperto 1 aprile-27 ottobre
46 cam m-singola 192/462 € m-doppia 304/584 € - 2 suites
Rist - Carta 42/76 €


Costa Smeralda - Baia Sardinia

m-molto-confortevole LA BISACCIA
tel 0789/99002
Aperto 17 maggio-6 ottobre
109 cam m-singola 175/365 € m-doppia 230/550 € - 34 suites
Rist - Menù 60 €
Nelle raffinate dale del ristorante, la vista sull'arcipelago e i sapori della cucina sarda.

m-molto-confortevole MON REPUS
via Tre Monti
tel 0789/990011
Aperto 10 maggio-30 settembre
59 cam m-singola 56/254 € m-doppia 102/264 € - 1 suites
Rist Corbezzolo -vedere selezione ristoranti

m-dibuon-confort PULICINU
località Pulicinu
tel 0789/933001
Aperto 18 maggio-6 ottobre
40 cam - solo 1/2 P 175/300 €
Rist - Carta 28/63 €
Dalla cucina, i saporiti piatti della tradizione regionale da gustare nell'elegante e luminosa sala.


Pitrizza - Porto Cervo

m-gran-confort-r PITRIZZA
tel 0789/930111
Aperto 17 maggio-30 settembre
66 cam m-singola 655/1780 € m-doppia 765/2360 € - 17 suites
Rist - Menù 165/180 €



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

FRATI ROSSI
Porto Cervo
Località Pantogia
tel 0789/94395 - 345/2615755
Aperto: sempre; in estate, da luglio, solo a cena;
chiuso: in inverno lunedì e domenica sera;
da Pasqua lunedì a pranzo
ferie: dal 1 novembre al 5 gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 60 a 70
Guida 2014: 14


E INOLTRE...

Spinnaker
Liscia di Vacca
tel 0789/91226



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-corretto GIANNI PEDRINELLI
Ristorante
Porto Cervo
loc. Piccolo Pevero
tel 0789/92436
Chiuso: sempre aperto
Ferie: 10-10/1-3
Coperti: 160
€ 90,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2014: 77
46 Cucina - 14 Cantina - 16 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 77



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 LA MOLA
Arzachena (OT) Località Piccolo Pevero Tel. 0789/92313 Fax 0789/92313Chiusura: lun Ferie: 1-31 gen Coperti: 250 Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1997 Luca Frasconi Ambiente: ristorante, elegante, con tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina: Luca Frasconi Cucina: classica, della tradizione gallurese, del territorio, locale Ottima selezione di: dolci, vini Piatti tipici: chiusoni galluresi al sugo rustico di salsiccia; ravioli galluresi di ricotta con pomodoro e basilico; zuppa gallurese; porcetto allo spiedo aromatizzato al mirto; agnello allo spiedo aromatizzato al finocchietto selvatico Da non perdere: tagliatelle con fiori di zucca e scampi freschi Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 PITRIZZA
Arzachena (OT) Località Liscia di Vacca tel. 0789/930111 Ferie: 25 set-1 mag Coperti: 100 Parcheggio: comodo, privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1991 Starwood Hotel and Resot Sardegna Resort Ambiente: ristorande dell'hotel omonimo, molto curato nei dettagli, elegante e raffinato. Affacciato sulla piscina a scomparsa sul mare, immerso nella natura. In cucina: Maurizio Locatelli Cucina: incontro tra tradizione e innovazione. Menù a tema e menù per bambini. A mezzogiorno ricco buffet di antipasti ed insalate ad accompagnare grigliate di carne e di pesce Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: carpaccio di pesche nettarine con dadolata di cappesante al pepe rosa; spaghetti al ragù di scorfano e rosmarino; guazzetto d'astice piccante con ceci al timo; ombrina rosticiata all'alloro con scorzette d'arancia e capperi; carpaccio di melone al Porto con gelato alla cannella Da non perdere: spaghetti alle vongole veraci con polpo alla "Luciana" Prezzo medio: oltre 100 €

a-templi-2 CASABLANCA
Baja Sardinia (OT) Piazzetta di Baia Sardinia Tel. 0789/99006 Fax 0789/99006 Ferie: 15 ott-15 mar Coperti: 60 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Visa, MC, D Gestione: dal 1985 Renzo Bongiovanni Ambiente: ristorante in albergo, sul mare, con tavoli all'aperto con panorama Cucina: innovativa, marinara Ottima selezione di: vini, oli Piatti tipici: tortino di branzino, fregola mantecata con calamari e zucchini; chiusoni con baccalà e rombo; pera all'Anghelu Ruju Da non perdere: insalata ai crostacei e pesci locale elegante e ben posizionato sul mare di Baia Sardinia Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 CLIPPER
Porto Cervo (OT) Via della Marina snc Tel. 0789/94644 Fax 0789/900024 Ferie: ott - mar Coperti: 180 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1981 Samokay srl Ambiente: ristorante elegante, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Gaetano Meliota e Pino Dellegrazie Cucina: marinara, di pesce, anche con pizza. Menù degustazione, menù per bambini, menù vegetariano. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: disitllati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: astice in insalata; linguine all'astice; crudo di mare; pesce al sale; crepes dolci Da non perdere: spaghetti clipper (gamberi, avocado, curry, pomodoro) da oltre 20 anni il ristorante pizzeria di Sergio Volpi è l'elegante punto di riferimento enogastronomico di Porto Cervo Marina soprattutto meta dei proprietari e degli equipaggi da diporto Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 OFFICINA DEL GUSTO - PEVERO GOLF CLUB
Porto Cervo (OT) Cala di Volpe Tel. 0789/96124 Chiusura: ott-apr Coperti: 70 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Sala fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2006 famigliare Ambiente: ristorante, elegante, con sale riunioni; giardino, tavoli all'aperto; piscina; panorama, aria condizionata In cucina: Stefano Azara Cucina: innovativa, creativa, di pesce. Menù degustazione, a tema. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, piatti senza glutine. Freschezza della materie prime e della loro preparazione secondo ricette tradizionali, fedeli alla cultura enogastronomica del territorio Ottima selezione di: distillati liquori, dolci, formaggi, vini Piatti tipici: tartare d'ombrina; gamberoni tiepidi con carciofi padellati; paccheri freschi ai frutti di mare; fritto misto di pesce e verdure; biancomangiare ai frutti di bosco Da non perdere: Filetto di pesce in crosta di verdure con capperi veraci - Il locale si affaccia sui campi da golf. Semplice e raffinato ed accogliente. Ottima l'accoglienza affidata alla maestria dei fratelli Azara in sala ed in cucina. Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno ad Olbia Tempio