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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Asola

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate LA FILANDA
PESCE E FRUTTI DI MARE - ACCOGLIENTE m-forchette-2 Al primo piano di un ex edificio per l'allevamento dei bachi da seta, l'atmosfera che vi si respira a molto intima ed xcogliente con alti soffitti in legno e l'esposizione alle pareti di quadri di artisti ocali. Ristorante gourmet a tuttotondo, La Filanda propone una squisita cucina dr mare, ma anche intriganti piatti di terra. Ottime materie prime!
Menu 30€ (pranzo)/60€ - Carta 30/70€
via Carducci 21/E - 0376 720418 - Chiuso 11-21 gennaio, 1-11 giugno, lunedì, sabato a mezzogiorno



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cappello tutto pesce LA CHIUSA
Via Parma 82
tel 0376.710242
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: martedì; sabato a pranzo;
Ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 80
L'acqua delle Chiese scorre sotto il ristorante, ma la materia prima utilizzata in cucina esce dall'acqua salata ed è quanto di meglio si possa trovare sul mercato. Il pesce viene declinato in diverse combinazioni: le crudità sono preparate in modo da esaltare con misura il sapore (è il caso dei gamberi marinati con menta e polvere di limone), le paste acquistano gusto da combinazioni azzeccate, come nei bigoli con carbonara di bottarga tonno alla crudaiola. Da rimarcare anche le paste ripiene, i secondi piatti e le proposte del giorno, con escursione nella cucina locale e pietanze di carne- L'offerta di dolci è contenuta. La cantina si concentra sui bianchi e le bollicine. Sui 65 euro.






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