(I Ristoranti della Guida Michelin)
MAMMARÒSSA
CONTEMPORANEA - DESIGN
L'Abruzzo tra tradizione e modernità: Franco è il protagonista di una cucina di territorio che esalta in tutte le sue sfaccettature, dalle composizioni vegetali del proprio orto agli pani preparati con grano solina
(presidio agroalimentare tipico dell'appennino), in un ambiente particolarmente attento alla sostenibilità.
In sala, Daniela con grande savoir-faire valorizza l'accoglienza e la piccola, ma oculata selezione di vini.
Prezzo: €€
Via Giuseppe Garibaldi 388 - 0863 33250 - rnammarossa.it - Chiuso lunedì, martedì, a mezzogiorno da mercoledì a sabato e domenica sera
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AULALIA ad Avezzano (AQ) Via Cavour, 62 Tel. 0863 25110 Chiusura: mar Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Anna Scatena Ambiente: tradizionale, del territorio In cucina: ristorante elegante, baroccheggiante Cucina: vini Ottima selezione di: pezze di saraceno con verdure; tagliata di manzo; agnello in crosta in bellavista; croccantino della casa Piatti tipici: maltagliati di farro Prezzo medio: da 31 a 40 €
JARDIN
ad Avezzano (AQ) Via Sabotino, 36
Tel. 0863/414710 Chiusura: mar Ferie: 10-20 ago
Coperti: 80 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: Maria Tarquini Filauri Ambiente: del
territorio, tradizionale In cucina: ristorante elegante,
con giardino Cucina: vini Ottima selezione di: penne
ai quattro caci e noci; zuppa alla campagnola; pesce
di giornata in vari modi Piatti tipici: gnocchetti con ceci
Prezzo medio: da 31 a 40 €