(I Ristoranti della Guida Michelin)
LOCANDA DEI MAI INTESS - Hotel Locanda dei Mai Intess
via Monte Grappa 22
tel 03 32 45 72 23
Carta 53/69 € - (solo a cena)
Se nel Medioevo il piano inferiore dell'attuale Locanda
dei Mai Intees ospitava le carceri, ora è un bel ristorante
ad occuparne gli spazi. Piatti della tradizione regionale
ed intenazionale in un ambiente caratteristico, composto
da più sale: la principale, ovvero quella degli Affreschi,
era anticamente una farmacia.
HOSTERIA DA BRUNO
via Piave 43/a
tel 03 32 45 40 93
Chiuso 1-7 gennaio, 2 settimane in agosto,
lunedì sera e martedì
Menu 15 € (pranzo in settimana) - Carta 29/57 €
- (consigliata la prenotazione la sera)
Bruno, che dal nonno ha ereditato nome e passione,
ripropone quest'insegna con oltre mezzo secolo di storia.
Il ristorante è rustico, ma piacevole proprio per quest'aura
di autenticità, nelle sedie impagliate, nelle panche disposte
intorno ad un caminetto nelle foto di famiglia appese alle
pareti. Cucina regionale.
LOCANDA DEI MAI INTESS
via Monte Grappa 22
tel 03 32 45 72 23
11 cam
124/200 €
148/250 € - 1 suites
Rist Locanda dei Mai Intess - Vedere selezione ristoranti
Un antico sonetto narra di un gruppo di amici che solevano
riunirsi qui per discutere e far musica... sebbene non fossero
mai d'accordo. Incantevole fusione di due edifici del '400,
la struttura propose un'atmosfera ricca di charme con mobili
in stile ed un salotto nella veranda: Mai Intees, ma concordi
sull'amenita!
(I Ristoranti della Guida Espresso)
BLEND 4
Guida 2016: 15
Via Piave 118
tel 0332.457632
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì; domenica a pranzo;
ferie: due settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60
Con due formidabili conoscitori del vino in sala, Luca Martini e Ivano Antonini, coadiuvati
dalle rispettive mogli, è scontato che qui si venga soprattutto per bere bene. Eppure oggi in
questo locale, realmente polivalente, Si mangia anche molto bene. Merito delle migliori materie
prime e del nuovo cuoco toscano che si confronta con sicurezza con i classici, sempre interpretati
con modernita. La prova? Il tonno di coniglio di benvenuto o i "plin alla maniera toscana", crema
di zucca e funghi. Trionfo della fiorentina, pesata al tavolo, proposta in diverse frollature.
Ottimi i grissini e, al dolce, zuppa inglese o tiramisù. Carta dei vini ricca con la possibilità
di scovare chicche d'annata a prezzi convenienti. Si spendono, bistecca esclusa, 45 euro.