(I Ristoranti della Guida Michelin)
CARACOL
MEDITERRANEA - INTIMO
Arrivati all'hotel Cala Moresca si è accompagnati con Ia navetta fino alla scogliera. Qui, la sensazione e quella di trovarsi sulla prua di una nave con davanti il mare, Ischia, Procida e Capri. Piccola bomboniera moderna nel cui nel dehors si respira tutta l'anima del sud, il locale deve iI suo nome alla particoarità del soffitto che ricorda una piccola chiocciola: caracol, in spagnolo. La cucina dello chef Angelo Carannante allude a sapori mediterranei, e locali in particolare, evidenziando soprattutto le tradizioni flegree, con prodotti eccellenti e due menu degustazione per una serata da re. In cantina un excursus attraverso l'Italia, ma anche alcune chicche regionali, di cui si propongono anche vecchie annate per capire l'evoluzione di questa terra.
Prezzo: €€€€
Via del Faro 44, loc. Capo Miseno - 081 523 3052 - caracolgourmet.it - Chiuso lunedì, a mezzogiorno da martedì a venerdì e domenica sera
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
DA FEFE'
Trattoria
loc. Casevecchie via Shoah, 15
Tel. 081/5233011
Chiuso: lunedì in estate sempre aperto
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PALATIUM-VILLA SABELLA
a Baia Bacoli Via delle Terme Romane, 23/27
Tel. 081/8688174 Ferie: periodo natalizio Coperti:
150 (all'aperto: 50) Sala fumatori Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2004 Gaia Sabella
Montuoro Ambiente: ristorante in palazzo storico,
sul mare, elegante, romantico, con sale riunioni,
tavoli all'aperto e panorama In cucina: Fabio
Ometo - Tommaso Di Palma Cucina: tradizionale,
innovativa Ottima selezione di: dolci, oli, vini
Piatti tipici: scrigni di Venere al ragù napoletano;
millefoglie di melanzane; spuma di ricotta e pere
Prezzo medio: da 61 a 100 €