(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MONTE SELVA
S.s. 80, Bivio Barisciano - Tel. 0862/899100 Fax 0862/899100
Chiusura: dom sera e lun Ferie: ott-nov Coperti:
150 Parcheggio: del ristorante Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2003 Alessandra
Gallucci Ambiente: tradizionale Cucina: del territorio
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: insalata di
baccalà; pasta fatta in casa condita con sughi
tradizionali di carne, verdure, funghi; tartufo,
selvaggina; minestra di legumi; risotto allo zafferano
con fonduta di parmigiano; agnello al forno Da non
perdere: tris di baccalà Prezzo medio: fino a 30 €
SAN COLOMBO
Via Provinciale - km. 4,200 - Tel. 0862/89017 Fax
0862/89016 Coperti: 170 (all'aperto: 50)
Parcheggio: privato del ristorante Carte di
credito accettate: Visa, MC, CSi Gestione:
dal 2000 Progetto San Colombo srl. Direttore
Corrado Sinistoro Ambiente: ristorante in struttura
alberghiera e congressuale ricavata da antico
convento elegantemente ristrutturato In cucina:
Afef Nofal Cucina: tradizionale, del territorio,
innovativa, con antiche ricette Ottima selezione
di: vini, liquori Piatti tipici: gnocchetti e fagioli;
zuppa di legumi; raviolini con ricotta di pecora,
maltagliati con ricotta, pancetta e noci tritate;
chitarrina tartufo e zafferano; agnello alla brace;
vitello mandorlato; dolci della casa Da non
perdere: zuppa di legumi - giovanile passione
nel proporre piatti nuovi che rispettino però le
tradizioni ed i prodotti locali Prezzo medio:
da 31 a 40 €