acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Barisciano

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi1 MONTE SELVA
S.s. 80, Bivio Barisciano - Tel. 0862/899100 Fax 0862/899100 Chiusura: dom sera e lun Ferie: ott-nov Coperti: 150 Parcheggio: del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Alessandra Gallucci Ambiente: tradizionale Cucina: del territorio Ottima selezione di: vini Piatti tipici: insalata di baccalà; pasta fatta in casa condita con sughi tradizionali di carne, verdure, funghi; tartufo, selvaggina; minestra di legumi; risotto allo zafferano con fonduta di parmigiano; agnello al forno Da non perdere: tris di baccalà Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 SAN COLOMBO
Via Provinciale - km. 4,200 - Tel. 0862/89017 Fax 0862/89016 Coperti: 170 (all'aperto: 50) Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: Visa, MC, CSi Gestione: dal 2000 Progetto San Colombo srl. Direttore Corrado Sinistoro Ambiente: ristorante in struttura alberghiera e congressuale ricavata da antico convento elegantemente ristrutturato In cucina: Afef Nofal Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa, con antiche ricette Ottima selezione di: vini, liquori Piatti tipici: gnocchetti e fagioli; zuppa di legumi; raviolini con ricotta di pecora, maltagliati con ricotta, pancetta e noci tritate; chitarrina tartufo e zafferano; agnello alla brace; vitello mandorlato; dolci della casa Da non perdere: zuppa di legumi - giovanile passione nel proporre piatti nuovi che rispettino però le tradizioni ed i prodotti locali Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a L'Aquila