(I Ristoranti della Guida Michelin)
BACCO (Cosimo Cassano)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE
Uno tra i più rinomati locali storici di Puglia e sud Italia, ora in una nuova
sede intima ed elegante, la sua cucina rimane sempre un capitolo interessante: di terra
e di mare, con spunti creativi, l'attenzione è tutta rivolta ai prodotti del territorio.
- Carta 50/106 €
- piazza Marina 30
- tel 0883 334616
- Chiuso 2-16 gennaio, 12-26 luglio, domenica sera e lunedì
ANTICA CUCINA 1983
CUCINA REGIONALE - ACCOGLIENTE
Cucina del territorio con una lettura contemporanea che predilige il pesce, per questo
rinomato locale trasferitosi in un ex opificto su due sale luminose e di design classico.
Menu 28 € (in settimana)/60 € - Carta 35/64 €
- piazza Marina 4
- tel 0883 521718 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 2 settimane in giugno-luglio, le sere dei giorni festivi e lunedì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
E INOLTRE...
Al Vecchio Forno
Via Caldini 61 tel. 0883.334293
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BRIGANTINO UNO
Indirizzo: Viale Regina Elena, 19
Telefono: 0883 533345
Fax: 0883 533248
Chiusura:
Ferie:
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 150
Coperti in più all’aperto: 80
Parcheggio: privato del ristorante
Gestione: dal 1938 Famiglia Nigro
In cucina: Vincenzo Zenchi e Michele Cocco
Notizie di particolare interesse:
ristorante d'affari, elegante, con sale riunioni, giardino, ampia terrazza sul mare e piscina, con
aria condizionata
Piatti tipici:
pesce in agrodolce su ricetta rinascimentale; bavettine con zucchine e scampetti
Piatto da non perdere:
fricelli con calamari, zucchine pomodorini di Puglia
CASCINA DEL BORGO
Indirizzo: Via Canosa, 315-Contrada Palombaro
Telefono: 0883 510941
Fax: 0883 510940
Chiusura: lun
Ferie: non definite
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 100
Parcheggio: Comodo
Gestione: dal 1997 Domenico Turi e soci
In cucina: Antonio Di Nunno
Notizie di particolare interesse:
ristorante elegante, atmosfera romantica, con giardino
Piatti tipici:
tiella di capretto con patate; paté di coniglio tartufato
Piatto da non perdere:
zuppa di mollusco