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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Bassano del Grappa

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate CA' 7
ITALIANA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-3-forchette-r Struttura, colonne e materiali d'epoca si uniscono a quadri e illuminazione moderni in un ardito ma affascinante accostamento. In estate la magia si sposta in giardino.
Menu 59 € - Carta 52/112 0€ - Hotel Ca' Sette, via Canizza da Romano 4
tel 0424/383350
Chiuso lunedì, domenica sera

m-piatto-posate OTTOCENTO
MODERNA - ACCOGLIENTE m-forchette-1 Nelia bella cornice delle colline, un locale dai toni rustico-moderni dove la naturalità degli elementi prosegue nella filosofia che ispira la cucina, piatti eseguiti con attenzione e fantasia. Da non dimenticare i suoi prodotti "lievitati" pizze proverbiali!
Menu 9 € (pranzo) 13 € - Carta 32/42 0€ - Contrada San Giorgio 2
tel 0424 503510
Chiuso lunedì



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cappello AL PONTE
Via Volpato 60
tel 0424/219274
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì martedì a pranzo;
ferie: due settimane in novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 45 a 60
Ci sono almeno tre motivi per apprezzare questo locale. La splendida vista sul ponte di Bassano e sul Grappa, luoghi di un giovane Ernest Hemingway soldato nella Grande Guerra (il museo a lui dedicato e giusto di fronte). La curata e stuzzicante cucina, che propone soprattutto piatti tradizione il come 'torresano' (piccione) al forno, il baccalà alla vicentina, i bigoli con il ragù d'anatra, le orecchiette al pomodoro (il cuoco, Flavio Strafella, è di ongine salentina) o — in primavera — i celebri asparagi. E, infine, la vera specialità: i cioccolatini - ripieni, che da soli valgono la visita; molti gusti, ma quelli alla grappa stravecchia Nardini, raffinato prodotto locale, sono i più ghiotti. Canti- na più che soddisfacente. Bel giardino per l'estate. Conto sui 45 euro.


E INOLTRE...

BAUTO e-cucinatradizionale
Via Trozzetti 27 Tel: 0424.34696

Premiata Fabbrica Pizza e-tratt
Via Angarano 5 0424.280457

Ristorante Birreria Ottone e-cucinatradizionale
Via Giacomo Matteotti 50 Tel: 0424.522206



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 IMPRONTA
Indirizzo: Via Angarano 7 Telefono: 0424 235519 Chiusura: martedì Ferie: due settimane in agosto Gestione: famigliare In cucina: Cristopher Carraro Costo: €€€€ - da 66 a 100 euro Carte di credito: American Express CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 30 Parcheggio: Zona pedonale Notizie di particolare interesse: Il mitico Ponte degli Alpini, il Brenta che scorre a pochi metri, un antico edificio che si snoda su tre piani recuperato con l’uso sapiente di legno, pietra e vetri e una cucina che affascina. Insomma, un luogo per la gola ma anche per lo spirito. Eleganza minimalista e arredi moderni con qualche inciso romantico vedi lo chef’s table realizzato con le assi ricavate dalle briccole veneziane. Piatti tipici: Cuore, invidia e salsa Ponzu; Raviolo di melanzana con peperoncino candito; Spaghetto, cipolla, aceto, uvetta (piatto vegetariano) Anguilla e prugna in consommé di pollo; Pancia di maiale, barbabietola, sedano rapa, tartufo crema affumicata, mirtillo, meringa Piatto da non perdere: Piccione, vinacce, terrina di cipolla

a-templi-1 PULIERIN ENOTAVOLA
Indirizzo: Strada Soarda 26 - San Michele Telefono: 0424 505562 Fax: 0424 567483 Chiusura: dom Ferie: 1-7 gen e una sett a ferragosto Gestione: dal 1904 famiglia Gottardi In cucina: Mirco Gottardi Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 100 Coperti in più all’aperto: 40 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, familiare, con giardino, con tavoli all'aperto Piatti tipici: esagoni bassanesi con sugo di baccalà baccalà alla vicentina asparagi bianchi e uova alla bassanese (in stagione) macaroni alla merin cocai carne alla griglia Piatto da non perdere: carne alla griglia, asparagi bassanesi in stagione






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