(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CÀ ERBOSA
Via Erbosa 45 Tel 0544/566494
Chiusura: lun e mar Ferie: 9-20 gen Coperti:
200 (all'aperto: 200) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: Visa, B Gestione:
dal 2009 Sergio Sintoni Ambiente: ristorante,
familiare, romantico, d'affari con sale riunioni,
con tavoli all'aperto In cucina: Sergio Sintoni
Cucina: del territorio, tradizionale romagnola:
primi piatti con pasta fatta a mano e sfoglia
tirata al mattarello dalle sfogline. Offerta di piatti
senza glutine Ottima selezione di: distillati e
liquori, dolci, vini Piatti tipici: tortelli a gli stridoli;
tagliatelle cinghiale e caprioli; tagliata rosmarino
e sale; coniglio alla cacciatora; cinghiale in salmi
Da non perdere: risotto alla folaga, anatra e
alzavola Prezzo medio: fino a 30 €