acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Bastia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CÀ ERBOSA
Via Erbosa 45 Tel 0544/566494 Chiusura: lun e mar Ferie: 9-20 gen Coperti: 200 (all'aperto: 200) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Visa, B Gestione: dal 2009 Sergio Sintoni Ambiente: ristorante, familiare, romantico, d'affari con sale riunioni, con tavoli all'aperto In cucina: Sergio Sintoni Cucina: del territorio, tradizionale romagnola: primi piatti con pasta fatta a mano e sfoglia tirata al mattarello dalle sfogline. Offerta di piatti senza glutine Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, vini Piatti tipici: tortelli a gli stridoli; tagliatelle cinghiale e caprioli; tagliata rosmarino e sale; coniglio alla cacciatora; cinghiale in salmi Da non perdere: risotto alla folaga, anatra e alzavola Prezzo medio: fino a 30 €



Home | intorno a Ravenna